ギシアン酒場の投票について

シノアリス攻略班

投票所

シノアリスブログ今回は、ギシアン酒場の投票所について記載してます。投票所への行き方や報酬の受け取り方法など、記載しているので、お時間のある時に見ていただけたら幸いです。

こんにちは、sasakiです。

今回は、ギシアン酒場の投票所について記載しています。

掲示板を覗いていたら投票所がどこだかわからないという書き込みを多数見つけたので、投票所の場所なども詳しく記載しています。

お時間のある時に見ていただけたら幸いです。

投票所への行き方

お知らせから

投票所のページへの行き方として、お知らせ欄のイベントから下にスクロールして「投票所 ギシアン酒場」の場所をタップします。

ページ内の投票所へをタップすることで投票所のページに進めます。

アイテム欄から

アイテムをタップして、投票チケットの投票所へをタップすることで、投票所に行くことができます。

投票所の詳細

投票所はグランコロシアム予選に参加しているギルド4つのグループの中で、グランptを最も多く稼ぐグループを予想するイベントです。

見事的中すれば配当メダルを獲得することができ、獲得したメダルで「武器」や「アイテム」を獲得できます。

早期で投票することで、ボーナスが付きます。

賭博師シリーズ

投票所5

進化させて強化素材がおすすめ

賭博師シリーズは、進化させて強くしたい武器の強化素材にするのがおすすめです。

進化後のほうがスキルレベルが上がります。

L武器がない場合は装備もできる

L武器が少ない場合は、そのまま装備する事もできます。

まとめ

今回はギシアン酒場の詳細について記載しました。魔晶石なども入手できるので、投票を忘れずにしましょう。

今回も見ていただきありがとうございました。

月下の華第2章チャシミュレーター
月下の華第2章チャシミュレーター
月下の華第2章チャシミュレーター
月下の華第2章チャシミュレーター