コミックス発売キャンペーン一覧

シノアリス攻略班

シノアリスコミックス

シノアリスのコミックス発売キャンペーンの入手方法と報酬一覧を記載しています。記念ジョブ「赤ずきん/MANGA(マンガ)」の入手方法も記載しているのでシノアリスコミックスキャンペーンを調べる際の参考にして下さい。

キャンペーン概要

開催期間

開催期間 2020/8/7(金)~2022/8/6(土)

シノアリスのコミックスの発売を記念してオリジナルジョブ「赤ずきん/MANGA」などが入手できる「コミックス&小説発売記念シリアルコードキャンペーン」が開催されます。

対象商品

対象商品
  • ・SINoALICE -シノアリス- 1巻
  • ・INoALICE -シノアリス- 2巻
  • ・SINoALICE -シノアリス- 黒ノ寓話

シノアリスコミックスキャンペーン対象商品一覧です。全て8月7日(金)に発売されます。一部の電子書籍でも発売が決定しました。

電子書籍版でも応募可能

対象電子書籍一覧

対象商品
  • ・Kindleストア
  • ・BOOK☆WALKER
  • ・BookLive!
  • ・Reader Store
  • ・COCORO BOOKS

上記以外の電子書籍では入手できない

今後取り扱い電子書籍サービスが追加される可能性がありますが、シリアルコードは付きません。確実に入手したい場合は上記電子書籍もしくは単行本を購入しましょう。

キャンペーン一覧

書籍 報酬
シノアリス1巻
  • ・強化の剣(V)×1
  • ・強化の盾(V)×1
シノアリス2巻
  • ・強化の剣(V)×1
  • ・強化の盾(V)×1
シノアリス黒ノ寓話
  • ・強化の剣(V)×1
  • ・強化の盾(V)×1
全て購入

書籍についてくるシリアルコードを入力することでゲーム内アイテムを入手できます。全ての書籍のシリアルコードを入力することでオリジナルジョブ「赤ずきん/MANGA」を入手できます。

赤ずきん/MANGA解放

赤ずきんマンガ

全て購入しシリアルコードを入力することでオリジナルジョブ「赤ずきん/MANGA」を解放できます。得意武器などは現在調査中です。ジョブの詳細などは判明次第追記します。

赤ずきん/MANGAの詳細はこちら

キャンペーン受け取り方法

PC版シノアリスでログイン

キャンペーンを受け取るにはPC版シノアリスのアカウントが必要です。スマホで使用しているアカウントをPC版でログイン可能なので、PC版でログインして入手しましょう。

PC版の連結方法の詳細はこちら

プレゼントボックスで入手

PC版シノアリスでシリアルコードを入力後、プレゼントボックスからアイテムを入手できます。

注意点

スマホ版では受け取れない

スマホ版シノアリスではシリアルコードを入力できません。

アカウント1個につき1回まで受取可能

シノアリスのアカウント1つにつきそれぞれ1回までシリアルコードを入力できます。

シリアルコードは1回のみ使用可能

シリアルコードは1度使用してしまうと他のアカウントでは使用できないので注意して下さい。複数のアカウントに入力したい場合はその分書籍を購入しましょう。

サイン入り書籍プレゼントキャンペーン開催

プレゼント一覧

プレゼント
  • ・シノアリスコミックス1巻
  • ・シノアリスコミックス2巻
  • ・シノアリス- 黒ノ寓話

3冊セットで合計10名に当たります。ヒメコ先生、映島先鋭のサイン入りです。

応募方法

シノアリスの公式ツイッターのフォローと、該当ツイートをリツイートすることで応募できます。

該当ツイートはこちら

PC版の連結方法とミッション一覧
PC版の連結方法とミッション一覧
キャンペーン記事一覧
キャンペーン記事一覧
赤ずきん|MANGAの評価と解放条件
赤ずきん|MANGAの評価と解放条件
ダプネーの攻略と適正ナイトメア
ダプネーの攻略と適正ナイトメア
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
ダプネーの攻略と適正ナイトメア
ダプネーの攻略と適正ナイトメア