福袋ガチャ当たりランキング【Sレア以上確定ガチャ】

シノアリス攻略班

福袋ガチャ

シノアリスの福袋ガチャ(Sレア以上確定ガチャ)当たりランキングを記載しています。福袋ガチャは引くべきかや、概要、開催期間なども記載しているので、シノアリスの福袋ガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

福袋ガチャ概要

開催期間

開催期間 2018/1/1(月)0:00~1/3(水)23:59

福袋ガチャはSレア以上が確定のガチャです。魔晶石500個で10連を最大5回まで引くことができます。

SSは確定ではない

S以上が確定なだけでSSが必ず入手できるとは限りません。

SSの確率は通常時の倍で、6%の確率で入手できます。

福袋当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 ウガルルムウガルルム 【大当たり】
味方全体の火属性スキルの効果が大増加
2位 フリーズゴーレムフリーズ
ゴーレム
【大当たり】
味方全体の水属性スキルの効果が大増加
3位 リントヴルムリントヴルム 【大当たり】
味方全体の風属性スキルの効果が大増加

福袋ガチャは引くべきか

引くべき!

福袋ガチャは非常にお得なガチャです。すべての武器がSレア以上で排出される上にSSレアの排出確率も2倍にアップしています。

S武器の限界突破やナイトメアの強化もできるので非常におすすめのガチャイベントです。

リセマラもおすすめ

福袋ガチャはリセマラにもおすすめです。序盤で武器が少ない状態で、強力な武器を大量に入手できるため、素早く総合値を上げることができます。