限界突破ガチャの排出武器と引くべきか

シノアリス攻略班

限界突破ガチャ

シノアリスの新ガチャ「限界突破ガチャ」の詳細を記載しています。ガチャから排出される武器や、ガチャの回数、素材にできる武器なども記載しているので、シノアリスで限界突破ガチャを引く際の参考にして下さい。

限界突破ガチャ概要

開催期間 2019/10/3(木)16:00~10/10(木)14:59

限界突破ガチャとは自分が入手したことある武器のみ出現するガチャです。さらにピックアップ対象の武器を自分で選択できるので武器の限界突破におすすめのガチャです。

期間中は何度も引くことができます。

SS一点確定ガチャは1回までとなり、「オソウジ券×4」、「ドロップ増加の加護×2」、「経験値増加の加護×2」が貰えます。

排出される武器

過去に登場した武器が対象

過去にガチャで登場した武器が対象です。

詳細はゲーム内お知らせに一覧があります。

SS武器以外は固定

SSナイトメア、S武器、A武器は入手経験に関わらず、固定の出現内容です。

限界突破ガチャの注意点

新しい武器は出ない

対象の武器で、入手経験があるものしか排出されないので持っていない新しい武器が欲しい場合は他のガチャを引くことをおすすめします。

入手経験で判断される

過去の入手経験で判断されるので、強化や売却で現在持っていなくても過去に入手していればピックアップの対象にできます。

入手していても対象の武器でなければ選択はできません。

対象のSS武器が3本なければ引けない

出現対象のSS武器が3本以上なければ引けないので、初心者の方やリセマラの人は引けない可能性が非常に高いです。

限界突破ガチャは引くべきか

目的があるならあり

限界突破スキルを伸ばしたい武器があったり、凸したい武器があるなら引くのをおすすめします。

リゼロコラボの最新情報と登場キャラ
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ
最強武器ランキング
最強武器ランキング
アルカナの交換優先度一覧
アルカナの交換優先度一覧