2周年記念金の像の応募方法

シノアリス攻略班

2019y06m07d_180619490

シノアリスの2周年記念イベント「オレが黄金になるまで」で入手できる「ヨクボウに囚われたプロデューサー像」の応募方法について記載しています。イベントの詳細や、金のヨクボウ像の詳細も記載しています。シノアリスで金のプロデューサー像を調べる際の参考にしてください。

金のプロデューサー像とは

開催概要

応募期間 2019/6/6(木)~6/18(火)14:59
当選期間 2019/7/1(月)~9/30(月)

シノアリスの金の像の応募期間と当選発表期間です。2周年イベントの期間より応募期間が短くなっているので注意してください。

金欲祭の象徴のフィギュア

金の像

金の像は、2周年イベント「金欲祭」の象徴として作られた限定のフィギュアです。シノアリスプロデューサーの前田さんを3Dスキャナーで取り込んで、制作されたものです。

金の像のレプリカは現在開催中のシノアリスカフェで見ることができます。

純金のインゴットが使用されている

金の像のインゴット部分は、純金のインゴット「100g」で作られています。

金の像と金のインゴットは別で作られているので取り外し可能です。

イベントの詳細

開催期間 2019/6/6(木)~6/18(木)14:59

金の像応募イベントの「オレが黄金になるまで」は2周年期間より開催期間が短く設定されています。

7節のボスは金のダーマエ

オレが黄金になるまでの7節の敵は、金のダーマエです。敵の攻撃力やHPは高くないので、簡単に倒せると思います。

金のプロデューサー像の応募方法

オレが黄金になるまで7節クリア

2周年記念イベント、オレが黄金になるまでの7節をクリアすると自動的に応募が完了します。難易度1なので始めたばかりの人でも応募可能です。

質問には全部OKで答える

7節に参加する前に複数回質問されますがすべて、OKで返答しましょう。キャンセルを選択してしまうとモノガタリの先に進むことができません。

防具の入手方法とドロップ率
防具の入手方法とドロップ率
防具の入手方法とドロップ率
防具の入手方法とドロップ率