傲慢の獣震ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

傲慢の獣震

シノアリスの新ガチャ「傲慢の獣震ガチャ」の当たり武器をランキング形式で記載。武器で解放される新ジョブのシンデレラ/傲獅のブレイカーが排出されます。シノアリスの「傲慢の獣震ガチャ」でガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

傲慢の獣震ガチャ概要

開催期間 2019/2/19(火)15:00~2/28(木)14:59

傲慢の獣震ガチャが開催されます。シンデレラ/傲獅のブレイカーが登場します。

傲慢の獣震ガチャ当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 1551傲慢ノ罪刀(カゲウチ) ・ジョブ解放:シンデレラ/傲獅のブレイカー
・敵1体に物理ダメージ
・イン装備に編成している火属性が多いほど威力が小~特大アップ
2位 1553戦火の神鎌 ・敵1~2体に魔法大ダメージ
・敵の魔法攻撃力を小ダウン
3位 1555鋼鉄の魔書 ・味方1~2体の魔法攻撃/防御力を大減少
4位 1557最期の木音 ・魔法防御力を大アップ

ジョブ解放武器解説

シンデレラ/傲獅のブレイカー

シンデレラ

シンデレラ/傲獅のブレイカーは今回初登場です。シンデレラ/傲獅のブレイカーの得意武器は刀剣です。

ジョブのアビリティを上げることで、最大で物理攻撃力を+800増加することができます。

シンデレラ/傲獅のブレイカーの詳細はこちら

傲慢ノ罪刀(カゲウチ)

1551

傲慢ノ罪刀(カゲウチ)は敵1体に物理ダメージを与え、さらにメイン装備に編成している火属性が多いほど威力が小~特大アップする効果を持ちます。

コロシアム補助スキルは攻撃時、一定確率で自身の物理攻撃力をアップです。

傲慢ノ罪刀(カゲウチ)の詳細はこちら

傲慢の獣震ガチャ引くべきか

ジョブ狙いならあり

シンデレラの新ジョブがほしい場合は引くことをおすすめします。

ステータスが上がる

シンデレラ/傲獅のブレイカーはジョブのアビリティを上げることで、最大で物理攻撃力を+800増加することができます。

傲慢ノ罪刀(カゲウチ)の評価|スキルとステータス
傲慢ノ罪刀(カゲウチ)の評価|スキルとステータス