白銀の誓いガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

スノウホワイト

シノアリスの新ガチャ「白銀の誓いガチャ」の当たり武器をランキング形式で記載。新武器「正義の大鎌」で解放されるスノウホワイト(パラディン)の詳細やSSRナイトメア「バーバリアン」も紹介しているので、シノアリスの「白銀の誓い」でガチャを引く際の参考にしてください。

白銀の誓い ニーアコラボ
ミラーズメダル 当たり記事
ガチャシミュ ガチャシミュ

白銀の誓いガチャ概要

開催期間
(期間延長)
9/21(木)16:00~10/11(水)14:59

白銀の誓いガチャでは、新SSR武器「正義の大鎌」を入手することで、スノウホワイトの新ジョブ「パラディン」が解放されます。

スノウホワイト/パラディンの評価はこちら

白銀の誓い当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 正義の大鎌 【大当たり】
ジョブ解放:スノウホワイト/パラディン
敵複数体に魔法大ダメージ
敵の魔法攻撃力を小ダウン
2位 バーバリアンバーバリアン 【大当たり】
火属性の有利属性ダメージ効果大増加
【消費SP:0】
【効果時間:20秒】
3位 白銀の斧白銀の斧 【当たり】
敵1~2体に物理大ダメージ
敵の物理攻撃力を小ダウン
4位 白銀の手鏡白銀の手鏡 【当たり】
敵複数体に魔法大ダメージ
5位 白銀の魔書 【当たり】
敵単体の魔法攻撃力特大ダウン

当たり武器解説

正義の大鎌

スノーホワイト

スノウホワイト/パラディンは白銀の誓いガチャのピックアップ武器「正義の大鎌」を入手することで解放できるジョブです。

長柄は複数の敵に魔法攻撃を与えられます。複数の敵にダメージが出しやすく、雑魚戦の攻略がしやすいです。

正義の大鎌の評価はこちら

バーバリアン

バーバリアン

バーバリアンはSSRナイトメアの中でも非常に高水準のステータスを持ちます。1体所持しているだけでも総合値を大幅に上げられるため、優先的に育成することをおすすめします。

バーバリアンの評価はこちら

白銀の誓いガチャは引くべきか

ギシアンミッションの報酬が2倍

白銀の誓いガチャの新武器「正義の大鎌」は、9月25日より開催するイベント「ギシアンミッション」で獲得できる「ミラーズメダル」の報酬が2倍になるので引くことをおすすめします。

ギシアンミッション最新情報はこちら

「バーバリアン」狙いもあり

バーバリアンは火属性の有利属性ダメージ効果大増加のスキルを持っています。風属性の討伐クエスト大活躍できるスキルなので、スキル発動前にできるだけ火属性の武器をセットしておきましょう。

バーバリアンの評価はこちら