執事達の饗宴復刻開催|シナリオイベント

シノアリス攻略班

ハロウィンイベント

シノアリスの執事ハロウィンイベント、執事達の饗宴の攻略情報を記載しています。登場キャラやガチャ、ギシアンすごろくについても記載。執事達の饗宴の攻略の参考にして下さい。

執事達の饗宴の概要

開催期間 2020/10/19(月)17:00~10/27(火)13:59

ハロウィンイベント「執事達の饗宴」が開催されます。シナリオのみ復刻開催中です。

執事達の饗宴特攻キャラ

ハーメルン
ハーメルン
アラジン
アラジン
くるみ割り人形
くるみ割り人形

執事ハロウィンイベントとして開催されます。執事イベントなので、登場キャラが全員が男キャラのイベントです。同じガチャで入手できる「人魚姫」と「シンデレラ」はイベント特攻ではないので注意してください。

すごろくイベントではない

今回復刻した執事達の饗宴はすごろくイベントではありません。シナリオのみなので周回する必要はありません。同時開催の「欺瞞と狂気の収穫祭」がギルド協力イベントなので、優先的に周回しましょう。

前回のイベント内容

初のすごろくイベントで登場

ギシアンすごろく

前回開催時はすごろくイベントで登場しました。すごろくを進めることでアイテムを入手でき、すごろくのステージを進めることでアラジンのスタンプが入手できました。

アラジンスタンプは現在復刻開催中のイベント「欺瞞と狂気の収穫祭」で入手できるメダルと交換できます。

ハロウィン討伐イベントが登場

少女に贈る願い

ハロウィン討伐イベントが開催されます。「友憐の縫合テディ」がボスとして登場します。友憐の縫合テディを倒すと、すごろくで使用できるアイテムが入手できます。

少女に贈る願いの詳細はこちら

ハロウィンガチャ当たり考察|復刻
ハロウィンガチャ当たり考察|復刻