火属性限定ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

シノアリスの新ガチャ「火属性限定ガチャ」の当たり武器をランキング形式で記載。火属性限定ガチャを引く際の注意点なども詳しく記載。火属性限定ガチャを引く際の参考にしてください。

白銀の星ガチャ

関連記事
ガチャシミュ 妖塊の悪戯

火属性限定ガチャ概要

開催期間 3/8(木)15:00~3/14(木)14:59 

火属性限定ガチャでは、火属性しか排出されないガチャです。討伐イベント「妖塊の悪戯」に非常に有効な武器が入手出来る確率が高くなっています。

妖塊の悪戯の攻略はこちら

火属性限定当たりランキング

順位 武器 スキル(SP)
1位 嫉妬ノ拳銃(カゲウチ)嫉妬の拳銃(カゲウチ) ・ジョブ解放:シンデレラ/嫉蛇のガンナー
・敵単体に魔法大ダメージ
・火属性が多いほど威力が増加
2位 異界街灯の書異界街灯の書 ・敵1~2体の物理防御力を大減少
・補助スキル:補助支援(Ⅱ)
3位 焔の棍棒焔の棍棒 ・敵1~2体に物理大ダメージ
・敵の物理防御力を小減少

当たり武器の解説

嫉妬の拳銃

嫉妬ノ拳銃(カゲウチ)

嫉妬の拳銃は、敵単体に魔法大ダメージを与えます。メインに装備している武器が風属性が多いほど威力が増加します。

嫉妬の拳銃をガチャで入手すると、シンデレラ/嫉蛇のガンナーを入手できます。シンデレラ/嫉蛇のガンナーは火属性射出の威力が増加する代わりに水属性の威力が減少します。

火属性限定ガチャは引くべきか

ナイトメアは排出されない

火属性限定ガチャは、ナイトメアは排出されませんナイトメアが欲しい場合は別のガチャを引きましょう。

火属性武器が少ない場合はおすすめ

火属性武器が少ない場合は引くことをおすすめします。風属性の討伐イベントなどが攻略しやすくなるので、火属性が少ない場合は引いてみましょう。

破戒の聖典ガチャシミュレーター
破戒の聖典ガチャシミュレーター
破戒の聖典ガチャシミュレーター
破戒の聖典ガチャシミュレーター