最強コロシアム補助スキル|前衛

シノアリス攻略班

hojo

シノアリスの最強コロシアム補助スキル前衛を一覧で記載しています。武器種ごとに使える補助スキルを記載しているのでコロシアムで使える武器の参考にしてください。

関連記事
リセマラランキング 最強ナイトメアランキング
最強キャラランキング 最強ジョブランキング

刀剣おすすめ補助スキル

おすすめ理由

勇猛果敢はダメージを稼ぐ上で優秀な補助スキルです。毎日のコロシアムで勝ちたい場合は20本勇猛果敢で染めることをおすすめします。

乾坤一擲はイノチを稼ぐ上で重要な補助スキルです。グランコロシアムなどのイノチを競い合う試合で有効です。相手のギルドが格上の場合は勇猛果敢で染めましょう。

勇猛果敢

勇者狩りの弓宿命の長銃
衝動の翼銃(禍)終焉の一撃(禍)応報の棍棒(凶禍)真ノ夜ノ黒刀(禍)宵の毒薬(禍)憤果の器(凶禍)悪夢の響き(凶禍)被虐のイコツ被虐のイコツ嘆きの悲槍時喰いの槍風蜘蛛王者の槍覇界の突風優勝者の鎌絢爛な疑似餌魔焔の心髄殻ノ鎌(禍)

勇猛果敢のダメージ上昇倍率は参(無凸)>弐(四凸)です。乾坤一擲の刀剣と組み合わせるのがおすすめです。

乾坤一擲

剣戟(参) 妖魔の魂(凶禍)不死鳥の水晶剣大蛇の毒牙煉獄の業
剣戟(弐) 知性の剣臆病者の盾剣悲哀の月輪刀エクスカリバーレナの鉈正義の銀扇終幕の短剣ラインハルトの剣虚妄の賀正刀贖罪の業風胡蝶の導き剛ノ薄陣束縛の鮮血刀

剣戟(全部刀剣染め)は普通の乾坤一擲に比べ2倍近く高いです。乾坤一擲|(参)よりは乾坤一擲|剣戟(弐)を装備しましょう。

打撃おすすめ補助スキル

おすすめ理由

勇猛果敢はダメージを稼ぐ上で優秀な補助スキルです。毎日のコロシアムで勝ちたい場合は20本勇猛果敢で染めることをおすすめします。

グランコロシアムでは、相手のギルドより強い場合、前半刀剣か射出でイノチを稼ぎつつ拮抗させ、残り5分で打撃に変更し撃墜を繰り返す戦い方がおすすめです。

勇猛果敢

勇者狩りの弓宿命の長銃酒豪の猟銃
衝動の翼銃(禍)終焉の一撃(禍)応報の棍棒(凶禍)真ノ夜ノ黒刀(禍)宵の毒薬(禍)憤果の器(凶禍)悪夢の響き(凶禍)被虐のイコツ被虐のイコツ嘆きの悲槍時喰いの槍風蜘蛛王者の槍覇界の突風優勝者の鎌絢爛な疑似餌魔焔の心髄殻ノ鎌(禍)虚妄のコウガイ夜夢伝承の弓殺意の旋律唄う哀哭殻ノ銃(禍)暴力のキンソク暴力のキンソク気焔万丈の大槌偽教の断斧膂力自在の鎚水狼の斧

勇猛果敢のダメージ上昇倍率は参(無凸)>弐(四凸)です。全部勇猛果敢で染めることをおすすめします。

射出おすすめ補助スキル

おすすめ理由

勇猛果敢はダメージを稼ぐ上で優秀な補助スキルです。毎日のコロシアムで勝ちたい場合は20本勇猛果敢で染めることをおすすめします。

乾坤一擲はイノチを稼ぐ上で重要な補助スキルです。グランコロシアムなどのイノチを競い合う試合で有効です。相手のギルドが格上の場合は勇猛果敢で染めましょう。

勇猛果敢

報復の銃(凶禍)激情の貴婦人大海馬の弓逆鱗の銃
衝動の翼銃(禍)終焉の一撃(禍)応報の棍棒(凶禍)真ノ夜ノ黒刀(禍)宵の毒薬(禍)憤果の器(凶禍)悪夢の響き(凶禍)被虐のイコツ被虐のイコツ嘆きの悲槍時喰いの槍風蜘蛛王者の槍覇界の突風優勝者の鎌絢爛な疑似餌魔焔の心髄殻ノ鎌(禍)虚妄のコウガイ夜夢伝承の弓

勇猛果敢のダメージ上昇倍率は参(無凸)>弐(四凸)です。乾坤一擲の射出と組み合わせるのがおすすめです。

乾坤一擲

銃撃(参) 武器画像武器画像武器画像
銃撃(弐) 武器画像武器画像武器画像武器画像武器画像武器画像武器画像武器画像武器画像武器画像武器画像武器画像

銃撃(全部射出染め)は普通の乾坤一擲に比べ2倍近く高いです。乾坤一擲|(参)よりは乾坤一擲|銃撃(弐)を装備しましょう。

長柄おすすめ補助スキル

おすすめ理由

勇猛果敢はダメージを稼ぐ上で優秀な補助スキルです。毎日のコロシアムで勝ちたい場合は20本勇猛果敢で染めることをおすすめします。

グランコロシアムでは、相手のギルドより強い場合、前半刀剣か射出でイノチを稼ぎつつ拮抗させ、残り5分で長柄に変更し撃墜を繰り返す戦い方がおすすめです。

勇猛果敢

勇者狩りの弓
終焉の一撃(禍)応報の棍棒(凶禍)真ノ夜ノ黒刀(禍)宵の毒薬(禍)憤果の器(凶禍)悪夢の響き(凶禍)被虐のイコツ被虐のイコツ嘆きの悲槍時喰いの槍風蜘蛛王者の槍覇界の突風優勝者の鎌絢爛な疑似餌魔焔の心髄殻ノ鎌(禍)虚妄のコウガイ夜夢伝承の弓殺意の旋律唄う哀哭殻ノ銃(禍)暴力のキンソク暴力のキンソク気焔万丈の大槌偽教の断斧膂力自在の鎚水狼の斧善良の判決不和の戦斧

勇猛果敢のダメージ上昇倍率は参(無凸)>弐(四凸)です。全部勇猛果敢で染めることをおすすめします。

魔血の呪剣の評価|スキルとステータス
魔血の呪剣の評価|スキルとステータス
大蛇の毒牙の評価|スキルとステータス
大蛇の毒牙の評価|スキルとステータス
最強コロシアム補助スキル|後衛
最強コロシアム補助スキル|後衛
聖ノ祝祭ガチャシミュレーター
聖ノ祝祭ガチャシミュレーター
最強武器ランキング
最強武器ランキング
3月ピックアップガチャシミュレーター
3月ピックアップガチャシミュレーター