憤怒の狼砕ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

憤怒の狼砕

シノアリスの新ガチャ「憤怒の狼砕ガチャ」の当たり武器をランキング形式で記載。武器で解放される新ジョブのピノキオ/憤怒のクラッシャーが排出されます。シノアリスの「憤怒の狼砕ガチャ」でガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

憤怒の狼砕ガチャ概要

開催期間 2019/1/7(月)16:00~1/15(火)14:59

憤怒の狼砕ガチャが開催されます。

今回新登場となる、ピノキオ/クラッシャーが排出されます。

憤怒の狼砕当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 憤怒の鉄球(カゲウチ)憤怒の鉄球 ・ジョブ解放:ピノキオ/憤狼のクラッシャー
敵複数体に物理大ダメージ
・風装備が多いほど威力増加
2位 貴族の長弓貴族の長弓 ・敵単体に魔法大ダメージ
・補助スキル:勇猛果敢(弐)
3位 虚構の提琴虚構の提琴 ・味方複数体の魔法攻撃/防御力を大増加
・補助スキル:武器補修(Ⅱ)
4位 護衛夜叉護衛夜叉 ・味方複数体のHPを大回復
・味方の物理攻撃力を小増加

ジョブ解放武器解説

憤怒の鉄球(カゲウチ)

ピノキオの新ジョブです。風属性の打撃特化のジョブです。ジョブを強化することで最大で、55%増加します。

憤怒の鉄球は、敵複数体に物理大ダメージを与えます。メイン装備が風属性が多いほど威力が増加します。

憤怒の狼砕ガチャは引くべきか

属性特化ジョブ

ピノキオ/憤怒のクラッシャーは属性特化ジョブです。

風属性特化特化なので場合討伐イベント「疾悪の呪詛」で活躍できるかもしれません。

序盤では使いづらい

ピノキオ/憤怒のクラッシャーは属性を揃えないと威力が出づらいので、序盤では扱いづらいです。