侵略者達の宴ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

侵略者の宴

シノアリスの新ガチャ「侵略者達の宴ガチャ」(スペースインベーダーコラボガチャ)の当たり武器をランキング形式で記載。侵略者達の宴武器で解放されるかぐや姫や三匹の子豚の詳細や新SS武器も紹介しているので、シノアリスの「侵略者達の宴」ガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

侵略者達の宴ガチャ概要

開催期間 9/25(火)17:00~10/15(土)14:59

侵略者達の宴ガチャでは、新ジョブかぐや姫や三匹の子豚がピックアップされています。

ステップアップガチャで登場

侵略者達の宴ガチャは、ステップアップガチャとして登場しています。

ステップ3で、コラボ武器1点が確定で入手できます。ジョブ解放武器以外の可能性もあります。

ステップアップの詳細

ステップ 詳細
ステップ1 ・消費魔法石:150
・5連ガチャ
・タイトーメダル50枚
・S以上1点確定
ステップ2 ・消費魔法石:150
・5連ガチャ
・タイトーメダル50枚
・S以上1点確定
ステップ3 ・消費魔法石:300
・10連ガチャ
・タイトーメダル100枚
・コラボ武器1点確定

侵略者達の宴ガチャは、ステップ3まであります。ステップ3にまで進むとコラボ武器1点が確定で入手することができます。

ステップ3まで進むとステップ1に戻ります。

コラボ武器は、限界突破することで最大で3倍のメダルを入手することができます。

コラボガチャ当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 暴食の侵略槍暴食の侵略槍 ・ジョブ解放:三匹の子豚/インベーダー
・敵複数体に魔法大ダメージ
・敵の魔法防御力を小減少
2位 被虐の侵略槍被虐の侵略杖 ・ジョブ解放:かぐや姫/インベーダー
味方複数体を大回復
・更に味方の魔法攻撃力を小増加
3位 侵略者の剣侵略者の剣 ・敵単体に物理大ダメージ
・敵の物理/魔法攻撃力を小減少

ジョブ解放武器

暴食の侵略槍

暴食の侵略槍

ガチャで入手することで、三匹の子豚/インベーダーを入手することができます。三匹の子豚のジョブレベルを上げることで、最大で魔法攻撃力を+700増加することができます。

暴食の侵略槍は、敵複数体に魔法大ダメージを与えます。更に敵の魔法防御力を小減少することができます。

暴食の侵略槍は、イベント特効武器です。限界突破することで最大3倍のメダルを入手することができます。

被虐の侵略杖

被虐の侵略槍

被虐の侵略杖は、ガチャで入手することでかぐや姫/インベーダーを開放することができます。かぐや姫のジョブレベルをあげることで、物理/魔法の攻撃/防御力を増加することができます。

被虐の侵略杖は、味方複数体のHPを大回復することができます。更に味方の魔法攻撃力を小増加することができます。

補助スキルを増加することで、魔法攻撃力を増加することができます。魔法攻撃メインのギルドなどに有効です。

スペースインベーダーとは

スペースインベーダーとは、タイトーが1978年に開発した初代シューティングゲームです。

アーケードゲームとして登場し、世界的にブームを巻き起こしました。

ゲーム内容は、侵略してくる宇宙人を攻撃して倒すというシンプルな内容です。

侵略者達の宴は引くべきか

今回も水着ジョブ

侵略者達の宴ジョブは、水着衣装で登場します。水着ジョブが欲しい場合は引くことをおすすめします。

侵略者達の宴ジョブは、開催期間中に入手しないと復刻しない限り入手することができません。

コラボイベント特攻武器

今回のガチャで排出される武器は、イベント特効の可能性が非常に高いです。

イベントを有利に進めたい場合は入手することをおすすめします。

侵略者達の宴ガチャシミュレーター
侵略者達の宴ガチャシミュレーター
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
後衛特化ガチャシミュレーター【魔具武器ピックアップ】
後衛特化ガチャシミュレーター【魔具武器ピックアップ】
後衛特化ガチャシミュレーター【魔具武器ピックアップ】
後衛特化ガチャシミュレーター【魔具武器ピックアップ】