イベント攻略パックは買うべきか

シノアリス攻略班

イベント攻略パック

シノアリスのイベント攻略パックについて記載しています。イベント攻略パックの内容や買うべきかについて書かれているので、シノアリスでイベント攻略パックを調べる際の参考にしてください。

イベント攻略パックとは

開催期間

開催期間 2020/11/19(木)17:00~12/3(木)14:59

シノアリスの紅葉狩りイベントで有効なアイテムが獲得できる課金パックが開催されました。開催期間が決まっているのでアイテムが欲しい方は買うことをおすすめします。

内容

内容 個数 効果
経験値増加の加護
経験値増加の加護
1 30分経験値を2倍にする
ゴールド増加の加護
ゴールド増加の加護
1 30分ゴールドドロップを2倍にする
ドロップ増加の加護
ドロップ増加の加護
3 30分素材ドロップを2倍にする
魔晶石有償魔晶石 49 ガチャで使用可能
オソウジ券
オソウジ券
5 オソウジを可能にする券

イベント攻略パックはショップの魔晶石購入から490円で、イベントで役立つセットアイテムが獲得できます。

期間限定で購入できる

イベント攻略パックは開催期間が決められていて、期間限定で購入できます。紅葉狩りイベントと同時に開催されました。

紅葉狩りイベント最新情報

有効期限に注意が必要

有効期限

経験値増加の加護、ゴールド増加の加護、ドロップ増加の加護には有効期限が付いているので注意が必要です。期限が過ぎてしまうとアイテムが消えてしまいます。

購入すべきか

限定アイテムは存在しないのでおすすめしない

イベント攻略パックで獲得できるアイテムは有償魔晶石を除き、すべてゲーム内のイベントなどで取得することができるのでおすすめしません。お金に余裕のある方はナイトメア付き魔晶石を購入する方をおすすめします。

ナイトメア付き魔晶石購入キャンペーンはこちら

プレイ時間が限られている方にはあり

忙しくてゲームをあまりプレイできない方にはドロップ増加の加護が獲得できるので購入をおすすめします。オソウジ券も一緒についてくるので、今回登場したメダルイベントでメダルを稼ぐ際に有効です。

紅葉ノ寫宴攻略方法はこちら