強欲な寒鴉ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

強欲な寒鴉

シノアリスの新ガチャ「強欲の寒鴉ガチャ」の当たり武器をランキング形式で記載。武器で解放される新ジョブのスノウホワイト/慾鴉のパラディンが排出されます。シノアリスの「強欲の寒鴉ガチャ」でガチャを引く際の参考にしてください。

強欲の寒鴉ガチャ概要

開催期間 2018/11/9(金)17:00~11/18(日)14:59

強欲の寒鴉ガチャが開催されます。

今回新登場となるスノウホワイト/慾鴉のパラディンが排出されます。

強欲の寒鴉当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 強欲の翼鎌(カゲウチ)強欲の翼鎌 ・ジョブ解放:スノウ/欲鴉のパラディン
・敵複数体に魔法大ダメージ
・装備武器が火属性が多いほど威力が増加する
2位 幸福の旋律幸福の旋律 ・味方2体の物理攻撃/防御力を増加
・補助スキル強化で物理/魔法攻撃力を増加
3位 黒牙剣黒牙剣 ・敵単体に物理特大ダメージを与える
4位 癒しの導き癒やしの導き ・味方複数体のHPを大回復
・さらに味方のSPを20回復

ジョブ解放武器解説

強欲の翼鎌(カゲウチ)

スノウホワイト/欲鴉のパラディンは、属性特化のジョブです。強欲の翼鎌は、火属性の装備が多いほど威力が増加します。

スノウホワイトは/欲鴉のパラディンは水属性の威力は激減しますが、火属性の長柄の威力は最大で80%増加します。

強欲の寒鴉ガチャは引くべきか

スノウホワイトの新ジョブ

属性特化のパラディンジョブは今回が初登場なので、装備する武器の属性を揃えられる場合はジョブを入手することをおすすめします。

無理に引く必要は無い

スノウホワイトで火属性特攻の討伐イベントは現在確認されていないので、無理に引く必要はないと思います。

癒しの導きの評価|スキルとステータス
癒しの導きの評価|スキルとステータス