ロリアリス最新情報まとめ

シノアリス攻略班

ロリアリス

シノアリスの新イベントロリアリスについてまとめています。イベントの最新情報や登場ジョブ、ゲーム内キャンペーン情報を記載しています。シノアリスのロリアリスを調べる際の参考にしてください。

ロリアリス最新情報

開催期間

開催期間 2020/4/28(月)17:00~

今回のボイス収録はなし

コロナウイルスの影響で今回のイベントボイスはありません。復刻の時にボイスが追加されるそうです。

復刻がほぼ確定しているので、三周年に魔晶石をとっておくのもありだと思います。

新ガチャ「幼年期ノ再来」登場

ロリアリス

開催期間 2020/4/28(火)17:00~

シノアリスの新ガチャ「幼年期の再来」が登場します。第1夜と第2夜に分かれており、それぞれピックアップされるジョブが違うので注意してください。ステップアップガチャで登場します。

ピックアップジョブ

第1夜
チャイルドアリス ドロシードロシー シンデレラシンデレラ
第2夜
アラジンアラジン 人魚姫人魚姫 シンデレラシンデレラ

4月28日(火)から2つのガチャが同時に開催されます。それぞれピックアップジョブが違うので注意してください。

新ジョブ登場

アリス/チャイルド

アリス/チャイルド

アリス/チャイルドが登場します。得意武器は画像を見る限り射出の可能性が高いです。ロリアリスガチャ第1段「幼年期ノ再来 第一夜」で入手できます。

得意スキルやジョブアビリティなどは詳細が分かり次第追記します。

アリス/チャイルドの詳細はこちら

ドロシー/チャイルド

ドロシー

ドロシー/チャイルドが登場します。得意ジョブは魔書の可能性が高いです。ロリアリスガチャ第1段「幼年期ノ再来 第一夜」で入手できます。

得意スキルやジョブアビリティはわかり次第追記します。

ドロシー/チャイルドの詳細はこちら

アラジン/チャイルド

アラジン/チャイルド

アラジン/チャイルドが登場します。得意武器は打撃の可能性が高いです。ロリアリスガチャ「幼年期ノ再来 第二夜」で入手できます。

得意スキルやジョブアビリティなど詳細が分かり次第追記します。

アラジン/チャイルドの詳細はこちら

人魚姫/チャイルド

人魚姫/チャイルド

人魚姫/チャイルドが登場します。得意武器はおそらく楽器です。ロリアリスガチャ「幼年期ノ再来 第二夜」で入手できます。

得意スキルやジョブアビリティなどは判明次第追記します。

人魚姫/チャイルドの詳細はこちら

シンデレラ/マザー

シンデレラ/マザー

シンデレラ/マザーが登場します。得意武器は刀剣の可能性が高いです。ロリアリスガチャ「幼年期ノ再来 第一夜/第二夜」両方でピックアップされます。

武器スキルやジョブアビリティなど詳細が分かり次第追記します。

シンデレラ/マザーの詳細はこちら

新イベント「童歌の聖域」開催

童歌の聖域

ロリアリスのイベント「童歌の聖域」が開催します。ギルド強力イベントです。ギルドメンバーと強力してマザーメダルを収集しましょう。

同時開催のガチャ「幼年期ノ再来」ではイベント特効武器が入手できます。武器を入手して効率的にイベントを周回しましょう。

魔晶石購入特典武器登場

2020y04m27d_183309351

ロリアリスの新イベント「童歌の聖域」で特攻武器になる新武器「幻惑の大剣」が販売されます。総合値や武器スキルなどは現在調査中です。詳細が判明次第追記します。

武器付き魔晶石の詳細はこちら

ゲーム内キャンペーン開催

キャンペーン

ロリアリスの開催を記念して抽選で50名様にオリジナル色鉛筆が当たるキャンペーンが開催されます。

期間中にコロシアムに参加し、ゲーム内のお知らせにある応募ボタンを押すことで応募が完了です。

スターターパックは買うべきか
スターターパックは買うべきか
スターターパックは買うべきか
スターターパックは買うべきか
討伐イベントの特効キャラ一覧
討伐イベントの特効キャラ一覧