武器付き魔晶石購入キャンペーン【侵略の爪痕】

シノアリス攻略班

2019y10m17d_125649448

シノアリスの武器付き魔晶石セットキャンペーンについて記載しています。魔晶石購入特典の開催期間やお得なセット付きアイテム、過去のキャンペーンのについても記載しているので、シノアリスで魔晶石セットを購入する際の参考にご覧ください。

関連記事
ジョブ付き魔晶石の詳細 魔晶石購入ナイトメアの詳細

武器付き魔晶石セットの概要

開催期間

開催期間 2019/10/17(木)17:00~11/2(土)14:59

魔晶石を購入することで、SS武器「侵略の爪痕」を入手することができます。侵略の爪痕はハロウィンイベント「執事達の饗宴」特攻武器です。

5回まで購入できる

侵略の爪痕は5回まで購入することができます。

4凸することでルーレット券を2.0倍の効果で入手することができます。

ハロウィンイベントの詳細はこちら

アイテム付きセット内容

金額 セット内容
3000円 侵略の爪痕
魔晶石:300個

購入できる武器

執事達の饗宴特攻武器

今回登場した「侵略の爪痕」は、ハロウィンイベント「執事たちの饗宴」特攻武器です。

装備することでメダル枚数を1.5~2倍まで増加することができます。

ハロウィンイベントの詳細はこちら

敵に単体攻撃

侵略の爪痕は、敵単体に特大ダメージを与えることができます。更に自身のHPを回復できます。4凸することでステータスを約7000上昇することができます。

侵略の爪痕の詳細はこちら

購入するべきか?

メダルを入手しやすい

侵略の爪痕は執事達の饗宴特攻武器なので、メダルを効率的に集めたい場合は購入することをおすすめします。

SS武器が少ない場合はおすすめ

SS武器がまだ少ない場合は購入をおすすめします。メダルの入手効率が上がり、魔晶石や強化/進化素材を大量に入手できるので、序盤の総合値上げに役立ちます。

月下の華第2章チャシミュレーター
月下の華第2章チャシミュレーター
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
月下の華第2章チャシミュレーター
月下の華第2章チャシミュレーター
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ