武器付き魔晶石購入キャンペーン【朝の知らせ】

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

武器付き魔晶石

シノアリスの武器付き魔晶石セットキャンペーンについて記載しています。魔晶石購入特典の開催期間やお得なセット付きアイテム、過去のキャンペーンのについても記載しているので、シノアリスで魔晶石セットを購入する際の参考にご覧ください。

関連記事
ジョブ付き魔晶石の詳細 魔晶石購入ナイトメアの詳細

武器付き魔晶石セットの概要

開催期間

開催期間 2019/4/16(火)16:00~4/30(火)14:59

魔晶石を購入することで、SS武器「朝の知らせ」を入手することができます。朝の知らせは開催中イベント「天幕の遊宴」の特攻武器です。

5回まで購入できる

朝の知らせは5回まで購入することができます。

4凸することでキャンプメダルを2.0倍の効果で入手することができます。

天幕の遊宴の詳細はこちら

アイテム付きセット内容

金額 セット内容
3000円 朝の知らせ
魔晶石:300個

購入できる武器

天幕の祝宴特攻武器

今回登場した「朝の知らせ」は、キャンプイベントイベント「天幕の祝宴」特攻武器です。

装備することでメダル枚数を1.5~2倍まで増加することができます。

天幕の祝宴の詳細はこちら

魔法攻撃が得意

朝の知らせは新スキル「獣狩の波動(火)」を所持しています。獣狩の波動(火)はビースト種のときにダメージが増加するので今回のイベントで大活躍が期待できます。

朝の知らせの詳細はこちら

購入するべきか?

メダルを入手しやすい

朝の知らせは天幕の祝宴特攻武器なので、メダルを効率的に集めたい場合は購入することをおすすめします。

SS武器が少ない場合はおすすめ

SS武器がまだ少ない場合は購入をおすすめします。メダルの入手効率が上がり、魔晶石や強化/進化素材を大量に入手できるので、序盤の総合値上げに役立ちます。

天幕の遊宴イベントの詳細【ギルド協力イベント】
天幕の遊宴イベントの詳細【ギルド協力イベント】
最強武器ランキング|8/18更新
最強武器ランキング|8/18更新
最強武器ランキング|8/18更新
最強武器ランキング|8/18更新