紅葉狩りイベント最新情報

シノアリス攻略班

紅葉イベント

シノアリスの紅葉狩りイベントの詳細まとめを記載しています。開催期間や登場ジョブ、イベント内容などを記載しています。

紅葉狩りイベント開催概要

開催期間 2020/11/19(木)17:00~12/3(木)14:59

11月19日からシノアリスの紅葉狩りイベントが開催中です。新機能「写真撮影」などが追加されました。

新ガチャ開催

新ガチャ概要

紅葉ガチャ

開催期間 2020/11/19(木)17:00~12/3(木)14:59

シノアリスの新ガチャ「浪漫の紅影」が開催します。新ジョブ「スノウホワイト|浪漫」「マッチ売りの少女|浪漫」「赤ずきん|浪漫」が登場します。ステップアップガチャで登場します。

100週目までのすべてのステップでゲーム内アイテムを入手できます。

浪漫の紅影ガチャ当たりはこちら

イベント特攻武器

新武器
正義の銀扇正義の銀扇 業火の和歌集業火の和歌集 暴力の刃傘暴力の刃傘 怒号の海底王の笛怒号の海底王笛

今回のガチャは同時開催のイベント「紅葉ノ寫宴」特攻武器です。武器を入手してイベントを効率的に進めましょう。

浪漫ノ紅影ガチャシミュはこちら

紅葉ノ寫宴開催

メダル収集イベント

ギルド協力

開催期間 2020/11/19(木)17:00~12/3(木)14:59

紅葉狩りイベント「紅葉の寫宴」が開催します。ギルドメンバーと協力して紅葉メダルを集めるメダル収集イベントです。同時開催のガチャではメダルの収集枚数を増加できる特攻武器が登場します。

紅葉の寫宴の詳細はこちら

写真撮影機能解放

写真撮影

開催期間 2020/11/19(木)17:00~12/3(木)14:59

紅葉イベント限定ミニ機能「写真撮影」が登場します。キャラや装飾を配置して写真を撮りましょう。

写真撮影の詳細はこちら

プレゼントキャンペーン開催中

開催概要

開催期間 2020/11/19(木)17:00~12/3(木)14:59

紅葉イベントTwitterキャンペーンが開催中です。非公開アカウントやダイレクトメッセージが受け取れない場合は対象外になってしまうので注意してください。

抽選でGoProが入手できる

応募方法

Twitterにて応募した方の中から抽選で1名様に「GoPro HERO8Black」が当たります。当選者には12月4日(金)~1月15日(金)の間にダイレクトメッセージが送られます。

武器付き魔晶石販売

真髄の小銃

開催期間 2020/11/19(木)17:00~12/3(木)14:59

紅葉の寫宴特攻武器の「真髄の小銃」が入手できる武器付き魔晶石が販売されます。真髄の小銃は無凸で1.5倍、4凸で2倍のメダルを入手できます。

真髄の小銃は、敵単体に魔法特大ダメージを与えます。コンボチャンス時はコンボ+5されるコンボ武器です。コロシアム補助スキルは「勇猛果敢(弐)」です。

武器付き魔晶石の詳細はこちら

マッチ売りの少女の評価とおすすめジョブ
マッチ売りの少女の評価とおすすめジョブ
LL武器登場!入手方法と詳細
LL武器登場!入手方法と詳細
速報まとめと最新情報
速報まとめと最新情報
浪漫の紅影ガチャ当たり考察
浪漫の紅影ガチャ当たり考察
もっと見る
人気投票1位記念ステップアップガチャシミュレーター
人気投票1位記念ステップアップガチャシミュレーター