紋日の銀煙管ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

紋日の銀煙管

シノアリスの新ガチャ「紋日の銀煙管ガチャ(もんびのぎんきせる)」の当たり武器をランキング形式で記載。今回初登場のかぐや姫/ガンナーの詳細や、新武器の詳細を記載しています。シノアリスで「紋日の銀煙管ガチャ」を引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

紋日の銀煙管ガチャ概要

開催期間 11/30(金)17:00~12/09(日)14:59

紋日の銀煙管ガチャが開催されます。

今回新登場となるかぐや姫/ガンナーが排出されます。

紋日の銀煙管当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル詳細
1位 ・ジョブ解放:かぐや姫/ガンナー
・補助スキル:勇猛果敢(壱)
敵1体に魔法大ダメージを与え、自身の魔法攻撃力を小アップ
2位 ・補助スキル:魔力供給(弐)
・味方2体のHPを回復、味方の物理防御を小アップ
3位 ・補助スキル:武器破壊(Ⅱ)
・敵1~2体の物理攻撃力、魔法攻撃力を大ダウン
4位 ・補助スキル:物防妨害(Ⅱ)
・敵1~2体に物理大ダメージ、敵の物理防御力を小ダウン

ジョブ解放武器解説

かぐや姫/ガンナー

紋日の銀煙管ガチャでは、かぐや姫/ガンナーがピックアップされています。ガンナーは今回初登場のジョブです。

ジョブ解放することで魔法攻撃+100、魔法防御+700増加することが出来ます。

被虐の銃は、敵1体に魔法大ダメージを与え、自身の魔法攻撃力を小アップ出来ます。

紋日の銀煙管ガチャは引くべきか

かぐや姫の新ジョブ

今回の紋日の銀煙管ガチャでは、かぐや姫の新ジョブガンナーが入手できます。ガンナーのジョブがほしい方にはおすすめです。

コラボガチャにとっておくのもあり

クリスマスイベントが確定しているので、クリスマスガチャを引くために今回は見送るのもありだと思います。

特に、赤ずきんのジョブが好きな場合はクリスマスガチャを引くことをおすすめします。

前衛特化ガチャシミュレーター【物理武器ピックアップ】
前衛特化ガチャシミュレーター【物理武器ピックアップ】
前衛特化ガチャシミュレーター【物理武器ピックアップ】
前衛特化ガチャシミュレーター【物理武器ピックアップ】