水着ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(4)

水着ガチャ

シノアリスの新ガチャ「ライブラリーサマーコレクション(水着ガチャ/夏ガチャ)」の当たり武器をランキング形式で記載。新武器で解放されるアリス、スノウ、グレーテルの新ジョブ(Mizugi)の詳細なども記載しているので、ライブラリー水着ガチャガチャを引く際の参考にして下さい。

ガチャシミュ
夏イベントアリス スノウホワイトスノウホワイト グレーテルグレーテル

水着ガチャ概要

開催期間 7/20(金)17:00~7/25(水)14:59

ライブラリー水着ガチャガチャは、新ジョブの水着シリーズのジョブを入手することができます。

水着ガチャ当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 束縛の斧束縛の斧 ジョブ解放:アリス/水着
敵複数体に物理大ダメージ
・ジョブ解放で物理攻撃力+700増加
2位 正義の弩正義の弩 ジョブ解放:スノウホワイト/水着
敵単体に魔法大ダメージ
・自身の魔法防御力を小増加
3位 虚妄の短剣虚妄の短剣 ジョブ解放:グレーテル/水着
・敵単体に物理大ダメージを与えることが可能
・更に自身の物理攻撃力を小増加

ジョブ解放武器の詳細

アリス/水着

束縛の斧

束縛の斧は敵複数体に物理大ダメージを与え、自身の物理攻撃力を小増加することができます。ガチャで入手することで、アリス/水着のジョブを開放することができます。

アリス/水着は最大で物理攻撃を+700増加することができます。束縛の斧は、イベント特効武器です。装備することでメダルの獲得枚数が増加します。

スノウホワイト/水着

正義の弩

正義の弩は、敵単体に魔法大ダメージを与えることができます。更に自身の魔法防御力を小増加することが可能です。夏イベントの特攻武器です。

武器を装備することで、獲得メダル数が増加します。

グレーテル/水着

虚妄の短剣

虚妄の短剣は、敵単体に物理大ダメージを与えることができます。更に自身の物理攻撃力を増加することができます。

ジョブ解放をすることで、物理防御力を増加することができます。

水着ガチャは引くべきか

新武器確定なのでおすすめ

水着ガチャガチャは、7/25までSS出現時は新武器が確定なので、ジョブを入手できる確率がとても高いのでおすすめです。

イベント特効の可能性あり

新武器は、新イベント「怨嗟と群青の夏」の特攻武器の武器の可能性が非常に高いです。

ギルドイベントなので、効率的に攻略したい場合は入手することをおすすめします。

課金応援キャンペーン

課金応援キャンペーン

iTunes・GooglePlayカードを入手可能なキャンペーンガチャです。ガチャで当たりを引き、応募した方の中から抽選で課金に使えるカードをプレゼント!

iTunes・GooglePlayカードガチャを引く

課金応援キャンペーンとは?

カードプレゼントガチャは無料で何度も回すことができるキャンペーンガチャです。ハズレ画面にはキャラ詳細が表示され、当たり画面には応募フォームが出現します。

課金応援キャンペーンの詳細はこちら

アリス/水着の評価と解放条件
アリス/水着の評価と解放条件
スノウホワイト/水着の評価と解放条件
スノウホワイト/水着の評価と解放条件
グレーテル/水着の評価と解放条件
グレーテル/水着の評価と解放条件
束縛の斧の評価|スキルとステータス
束縛の斧の評価|スキルとステータス
正義の弩の評価|スキルとステータス
正義の弩の評価|スキルとステータス
憤怒の狼紺ガチャシミュレーター
憤怒の狼紺ガチャシミュレーター