人気投票SS確定ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

SS確定ガチャ

シノアリスの新ガチャ「人気投票ガチャ」の当たり武器をランキング形式で記載。武器で解放される新ジョブのかぐや姫/餐虎のソーサラーが排出されます。シノアリスの「人気投票上位SS一点確定ガチャ」でガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

人気投票ガチャ概要

開催期間 2018/12/25(火)~12/27(木)14:59

人気投票ガチャが開催されます。

1回だけで、無料で10連を引くことができます。

SSの場合ジョブ解放武器確定

SS武器の場合、ジョブ開放武器が確定で出現します。

SS武器は、5%の確率で排出されます。

人気ジョブがピックアップ

生放送で、各キャラの人気ジョブランキングの集計をとり、それぞれ1位だったジョブが今回ピックアップされています。

人気投票ガチャ当たりランキング

順位 武器 詳細
1位 依存の意思依存の意思 ・ジョブ解放:ピノキオ/オルタナ
・補助スキル:勇猛果敢(弐)
・敵複数体に物理大ダメージ
2位 嫉妬ノ拳銃(カゲウチ)卑劣の拳銃 ・ジョブ解放:シンデレラ/嫉妬
・敵単体に魔法大ダメージ
・火属性が多いほど威力増加
3位 大食ノ奇書(カゲウチ)大食の奇書 ・ジョブ解放:グレーテル/餐虎
・敵複数体の物理/魔法攻撃力を減少

武器の詳細

ピノキオ/オルタナティブ

ピノキオ

ピノキオ/オルタナティブは、ジョブ解放することで総合値を+640増加することができます。限界突破することでHPを+200増加できます。

ピノキオ/オルタナティブの詳細はこちら

依存の意思

依存の意思

依存の意思は敵1~2体に物理大ダメージを与えることができます。コロシアム補助スキルが勇猛果敢(弐)なのでコロシアムでも活躍できる可能性が非常に高いです。

依存の意思の詳細はこちら

シンデレラ/嫉蛇のガンナー

シンデレラ

シンデレラ/嫉蛇のガンナーはジョブ解放することで、魔法攻撃力+200、魔法防御力+100増加できます。限界突破することで最大で魔法攻撃力を+800増加できます。

シンデレラ/嫉蛇のガンナーの詳細はこちら

嫉妬の拳銃

嫉妬ノ拳銃(カゲウチ)

嫉妬の拳銃はメイン装備が火属性が多いほど威力が増加します。風属性の討伐イベントなどで活躍できます。

嫉妬の拳銃の詳細はこちら

グレーテル/餐虎のソーサラー

グレーテル

グレーテル/餐虎のソーサラーはジョブ解放することで物理攻撃/防御、魔法攻撃/防御力をそれぞれ+100増加することができます。限界突破することでHPを+500増加することができます。

大食いの奇書

大食ノ奇書(カゲウチ)

大食いの奇書は、敵1~2体の物理/魔法攻撃力を大減少します。メイン装備が火属性が多いほど威力が増加します。

大食いの奇書の詳細はこちら

人気投票ガチャの注意点

期間が短い

開催期間が3日間と短いので忘れずに引きましょう。

武器のみの場合もある

すでにジョブを入手している武器は排出される場合もあるので、確定でジョブを開放できるわけではありません。

あなたは何問解ける?シノアリスクイズ!
あなたは何問解ける?シノアリスクイズ!
憤怒ノ狼牙ガチャシミュレーター
憤怒ノ狼牙ガチャシミュレーター
憤怒ノ狼牙ガチャシミュレーター
憤怒ノ狼牙ガチャシミュレーター