7月のピックアップガチャ当たり考察

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

7月のピックアップガチャ

シノアリスの新ガチャ「7月のピックアップガチャガチャ」の当たり武器をランキング形式で記載。ピックアップ対象の武器で解放されるジョブや武器の性能、使い道についても紹介しているので、「7月のピックアップガチャガチャ」を引く参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

7月のピックアップガチャ開催概要

開催期間 2019/6/30(日)15:00~7/31(水)14:59
ピックアップ
おまけ ・ヨクボウメダルⅦ

ピックアップ当たり概要

アラジン/パラディン

アラジン

アラジン/パラディンが再ピックアップ中です。アラジン/パラディンはジョブアビリティを上げることで総合値を最大で+800、HP+100増加することができます。

アラジン/パラディンの詳細はこちら

成金の銀槍(ジョブ解放武器)

成金の銀槍成金の銀槍は敵1~2体に魔法大ダメージを与えます。さらに自身の魔法防御力を増加することができます。

風属性のボスの討伐イベント「樹海ニ巣食ウ悪夢」等で有効です。

成金の銀槍の詳細はこちら

かぐや姫/ガンナー

かぐや姫

かぐや姫/ガンナーが再ピックアップ中です。ジョブアビリティを上げることで、総合値を+800、HPを+100増加できます。

かぐや姫/ガンナーの詳細はこちら

被虐の銃(ジョブ解放武器)

被虐の銃

被虐の銃は敵1体に魔法大ダメージを与えます。さらに魔法攻撃力をアップします。

火属性のボスの討伐イベント「毒蛇ノ双眼」等で有効です。

被虐の銃の詳細はこちら

ディアボロス

ディアボロス

ディアボロスはコロシアムで敵の魔書のスキル効果を減少させます。魔書神魔の時に発動すると有効です。

モノガタリでは敵が風属性の時に火属性スキル効果をアップさせます。風属性の敵に有効です。

ディアボロスの詳細はこちら

7月のピックアップガチャガチャは引くべきか

ほしいジョブがなければおすすめしない

7月のピックアップガチャは、新しい武器が登場しないので、特別欲しいジョブがピックアップされていない限りは引くことをおすすめしません。

コードギアスコラボにとっておくべき

コードギアスコラボイベントがもうすぐはじまるので、できる限り魔晶石をためてイベントに備えることをおすすめします。

緊急メンテナンス速報
緊急メンテナンス速報
群青ニ響ク透声【水着ガチャ】ガチャシミュレーター
群青ニ響ク透声【水着ガチャ】ガチャシミュレーター
緊急メンテナンス速報
緊急メンテナンス速報
群青ニ響ク透声【水着ガチャ】ガチャシミュレーター
群青ニ響ク透声【水着ガチャ】ガチャシミュレーター