錬鉄の矢雨ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

スノウガンナーガチャ

シノアリスの新ガチャ「錬鉄の矢雨」の当たり武器をランキング形式で記載。新武器で解放されるキャラ名の新ジョブ(追加ジョブ)の詳細や新SSRナイトメアも紹介しているので、シノアリスの「錬鉄の矢雨」でガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

錬鉄の矢雨ガチャ概要

開催期間 3/5(月)16:00~3/15(木)14:59

錬鉄の矢雨のガチャイベントが開催中です。新ジョブ「スノウホワイト/ガンナー」のジョブ解放武器や新ナイトメア「グリフォン」の排出率がアップしているガチャイベントです。

錬鉄の矢雨当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 正義の十字弓正義の十字弓 ジョブ解放:スノウ/ガンナー
敵1体に魔法大ダメージ
敵の魔防小ダウン
2位 貫穿の槍貫穿の槍 敵1~2体に魔法大ダメージ
3位 グリフォングリフォン HP80%以上で受けた致死ダメージをHP1状態で耐える
4位 教訓の書教訓の書 敵1~2体の攻撃力を大ダウンする。
5位 冥府からの灯火冥府からの灯火 敵1~2体に魔法大ダメージ 
自身の魔防を小アップする

当たり武器と新ナイトメア解説

正義の十字弓

正義の十字弓

正義の十字弓はスノウホワイト/ガンナーのジョブ解放武器です。スキルでは敵単体に魔法大ダメージと敵の魔防ダウンを同時に行うことができます。

正義の十字弓の評価はこちら

グリフォン

グリフォン

グリフォンはコロシアムで活躍できるナイトメアです。コロシアムスキルの「味方全体の補助スキル発動率が大増加」で補助スキルを高確率で発動できるため、戦況を有利に進めやすいです。

グリフォンの評価はこちら

錬鉄の矢雨ガチャは引くべきか

ジョブ解放狙いで引くのはあり

錬鉄の矢雨ガチャはスノウホワイト/ガンナーのジョブ解放武器がピックアップされているガチャです。総合値を上げられるのでジョブ解放武器狙いで引くのはありです。

コロシアムガチ勢ならおすすめ

錬鉄の矢雨ガチャで登場したナイトメアはコロシアムで活躍できるスキルを持っています。コロシアムをメインにプレイしているならこれを気に狙うことをおすすめします。