ニーアレプリカントコラボの最新情報まとめ

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

ニーアレプリカントコラボ

シノアリスのニーアレプリカントコラボの最新情報をまとめています。コラボキャラの入手方法や魔晶石獲得キャンペーン(クイズ)の概要、コラボイベント、新射的ガチャについて記載。シノアリスのニーアレプリカントコラボ攻略の参考にしてください。

ニーアレプリカントのキャラが登場

ニーアレプリカントコラボキャラ

ガチャ開催期間 2/21(木)17:00~2/28(木)14:59
魔晶石セット 2/21(木)~3/7(木)

ニーアレプリカントコラボガチャに「カイネ」「少年エミール」「デボル&ポポル」の3体が登場します。ジョブ付き魔晶石セット購入には「少年ニーア」が入手できるセットが期間限定で販売されています。

ニーアレプリカントコラボ当たりランキングはこちら

コラボキャラの最新評価

カイネカイネ デポル&ポポルデポル&ポポル 少年エミール少年エミール 少年ニーア少年ニーア

コラボキャラ登場に伴いコラボ武器追加

ニーアレプリカントコラボ武器

ニーアレプリカントコラボキャラの登場に伴い、コラボ武器も追加されます。もちろんガチャだけでなく、メダル交換にも武器が追加されるので欲しい武器がある場合は期間中に交換しておきましょう。

期間中ログインで「青年ニーア」プレゼント

ニーアレプリカント

配布期間 2/21(木)17:00~3/8(金)14:59

ニーアレプリカントコラボ開催期間にログインすると「青年ニーア」が無料で入手できます。入手できるのはジョブのみで、武器は入手できません。

青年ニーアの評価はこちら

魔晶石獲得キャンペーン

魔晶石獲得キャンペーン

開催期間 2/21(木)17:00~3/8(金)14:59

コラボ期間中に開催されるキャンペーンで最大700個の魔晶石が入手できます。

ニーアコラボクイズ

コラボ記念クイズ

ニーアコラボを記念してコラボクイズが開催されています。全4問全てに正解すると、合計で魔晶石300個が獲得できます。

ニーアコラボ記念クイズのヒントと解答はこちら

新射的ガチャでコラボ限定アイテム入手

新射的ガチャ

ログボ 合計9,500枚
ミッション 合計41,000枚

新射的ガチャは、コラボイベントやログインボーナスなどで入手できる「新射的チケット」を使用して回せる無料ガチャです。魔晶石や宝玉、コラボ限定ナイトメアや防具が手に入ります。

プレゼントキャンペーン開催

サウンドトラックが当たる

カイネオリジナルパーカーが当たる

ニーアレプリカントとは?

ニーアレプリカント

ニーアレプリカントは、PS3用のゲームで、DODの制作陣によって制作されたリアルタイムアクションRPGです。エンディングがA~Dの4種類存在します。

DODのEエンド(新宿エンド)からおよそ1300~1400年後の世界が舞台です。

シノアリス×ニーアレプリカントコラボPV

シノアリス攻略トップに戻る

カイネ/ブレイカーの評価と解放条件
カイネ/ブレイカーの評価と解放条件
少年ニーア/ソーサラーの評価と解放条件
少年ニーア/ソーサラーの評価と解放条件
少年エミール/メイジの評価と解放条件
少年エミール/メイジの評価と解放条件
デポル&ポポル/クレリックの評価と解放条件
デポル&ポポル/クレリックの評価と解放条件
最新リセマラ当たりランキング【6/26更新】
最新リセマラ当たりランキング【6/26更新】
キャラの評価一覧
キャラの評価一覧
DOD3コラボガチャ当たりランキング|武器商人ガチャ
DOD3コラボガチャ当たりランキング|武器商人ガチャ
最強武器ランキング【6/26更新】
最強武器ランキング【6/26更新】
DOD3コラボ最新情報まとめ【DOD3復刻開催決定】
DOD3コラボ最新情報まとめ【DOD3復刻開催決定】