スペースインベーダーコラボの最新情報【9/25開催決定】

シノアリス攻略班

スペースインベーダー

シノアリスのスペースインベーダーコラボの最新情報について記載しています。コラボガチャの開催やコラボイベント「大宇宙からの侵略者」、討伐イベントの開催についても紹介しているので、シノアリスのインベーダーコラボの情報の確認にご覧ください。

今後の予定

開催時期 内容
10/5(金) ・交換所アイテム追加
・個人達成報酬30万以上追加
10/9(火) ・交換所にコラボナイトメア追加

インベーダーコラボの追加予定一覧です。

10/5(金)のメンテナンス明けから追加報酬が追加されます。

討伐イベント開催決定

開催時期

開催時期 10/9(火)~

10/9(火)にコラボ討伐のナイトメアが追加されるので、今回の討伐イベントは10/9(火)の前後に開催されるのではないかと思います。

開催時期や、討伐のナイトメアの詳細が分かり次第追記します。

メダル交換でナイトメア入手

今回の討伐イベントはドロップ報酬でナイトメアを入手するのではなく、メダル交換でナイトメアを入手します。

インベーダーメダルで交換することができます。

スペースインベーダーコラボ開催決定

開催期間 9/25(火)17:00~10/15(月)14:59

シノアリス×スペースインベーダーコラボの開催が決定しました。コラボキャラとして2体の水着ジョブの解放や、メダル収集型のイベント、コラボ後半には討伐イベントも用意されているようです。

スペースインベーダーコラボキャラ

三匹の子豚(水着)

水着の子豚

シノアリス公式ツイッターの情報から「三匹の子豚」の登場が決定しました。スペースインベーダーコラボでありながら、水着衣装での実装となります。

ジョブ解放武器やジョブスキルについては分かり次第追記します。

三匹の子豚の詳細はこちら

かぐや姫

かぐや姫

シノアリス公式ツイッターの情報から「かぐや姫(水着)」の実装が確定しました。

スペースインベーダーコラボイベント

メダルイベント

スペースインベーダーコラボのメダルイベント「大宇宙からの侵略者」が開催されます。「インベーダーメダル」を集め、好きなメダルアイテムと交換できるイベントです。

スペースインベーダーコラボ限定のナイトメアなどと交換できる可能性もあるので、イベントに参加して豪華アイテムを獲得しましょう。

3大注目ポイント

今回のコラボイベントの3大注目ポイントとして「ギルドメダルランキング」「イベントデイリーミッション」「特別メダル特効倍率」があります。

普段のメダル収集イベントよりも多くの報酬を得られるので、ギルドメンバーと強力してイベントを楽しみましょう。

討伐イベント

スペースインベーダーコラボの後半で開催予定のイベントです。詳細は情報が分かり次第追記します

月下の華第1章チャシミュレーター
月下の華第1章チャシミュレーター
月下の華第1章チャシミュレーター
月下の華第1章チャシミュレーター