スキルセットの詳細について

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

スキル強化セット

シノアリスのスキル強化セットの詳細について記載しています。アイテムショップに追加された交換アイテムや開催期間、交換(購入)するべきかなどを記載しています。シノアリスのスキル強化セットを交換する際の参考にして下さい。

スキル強化セットの詳細

イベント詳細

日程 10/23(月)15:00~10/31(火)23:59

強化セットは、ショップのアイテム購入から交換することが可能です。

無償魔法石でも交換することができます。

交換アイテム一覧

交換アイテム 詳細
強化アイテム強化アイテム 必要魔法石:500
交換可能回数:1
【内容】
・モノガタリの宝玉×15
・コロシアムの宝玉×15
・コロシアム補助の宝玉×15
モノガタリの宝玉(Ⅱ)モノガタリの宝玉 必要魔法石:25
交換可能回数:20
【内容】
モノガタリの宝玉(Ⅱ)×1
コロシアムの宝玉(Ⅱ)コロシアムの宝玉 必要魔法石:25
交換可能回数:20
【内容】
コロシアムの宝玉(Ⅱ)×1
コロシアム補助の宝玉(Ⅱ)コロシアム補助の宝玉 必要魔法石:25
交換可能回数:20
【内容】
コロシアム補助の宝玉(Ⅱ)×1

強化アイテムセットは1回のみ、宝玉は各20回交換することが可能です。

スキル強化セットを交換するべきか

スキル

スキル強化は交換しておきたい

スキル強化アイテムセットは、とてもお得なので魔晶石に余裕がある場合は、交換することをおすすめします。

自身のスタイルにあった宝玉を交換

コロシアムを積極的に参加したい場合は、コロシアムやコロシア補助の宝玉を交換しましょう。

高難易度クエストや、イベントを優位に進めたい場合は、モノガタリの宝玉を交換しましょう。

宝玉の詳細

宝玉とは

宝玉とは、武器スキルを上げる強化素材です。

武器スキルはモノガタリ、コロシアム、コロシアム補助の3つに分かれています。

武器スキルのメリット

武器スキルを上げることで、モノガタリやコロシアムで活躍することができます。

コロシアムは特に、スキルが重要になってくるので積極的に強化しましょう。

最強武器ランキング|8/20更新
最強武器ランキング|8/20更新
最強武器ランキング|8/20更新
最強武器ランキング|8/20更新