ステップアップガチャ当たり考察

シノアリス攻略班

2019y04m25d_225652025

シノアリスの「人気投票1位記念ステップアップガチャ」の当たりを考察しています。新ジョブ「スノウホワイト/グランプリ(H31)」や武器、ナイトメアの最新評価を記載。人気投票1位記念ステップアップガチャを引くべきか迷っている方は参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

人気投票ステップアップガチャの開催概要

開催期間 ・2019/4/25(金)23:00~4/28(日)14:59
ピックアップ
おまけ ヨクボウメダルⅤ

当たり考察

スノウホワイト/グランプリ(H31)

2019y04m25d_230401355

今回新登場のキャラスノウホワイト/グランプリ(H31)は総合力+400、限界突破をすると総合力+1300まで上昇します。

スノウホワイト/グランプリ(H31)の詳細はこちら

正義の旗槍

2019y04m25d_230958941

今回新登場の正義の旗槍は新スキルの氷霧の纏魔(Ⅲ)です。敵1~2体に魔法大ダメージを与え、 さらに味方が召喚スキル「警鐘ハ散華ノ飛沫ヲ呼ブ」を発動中は威力がアップします。

正義の旗槍の詳細はこちら

ステップアップガチャは引くべき?

キャラが欲しいなら引くべき

今回のスノウホワイト/グランプリ(H31)はステップアップガチャで登場します。3ステップ目で確定で入手できるのでスノウホワイト/グランプリ(H31)が欲しい方は引きましょう。

また、限界突破をすると総合力が1300上昇します。

2周年イベントでガチャを引きたい方にはおすすめしない

6月に2周年イベントが開催されます。おそらくガチャが登場するので、沢山引きたい方は石をためときましょう。