羞恥の泪ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

羞恥の泪

シノアリスの新ガチャ「羞恥の泪」の当たり武器を記載。武器で解放される人魚姫の新ジョブ(クラッシャー)の詳細や他の排出武器も紹介しているので、シノアリスの「羞恥の泪」でガチャを引く際の参考にしてください。

羞恥の泪の開催概要

開催期間 ・2019/05/14(火)16:00~5/18(土)14:59
ピックアップ
おまけ ヨクボウメダルⅤ

ピックアップの当たり考察

人魚姫/クラッシャー

人魚姫

人魚姫/クラッシャーはジョブ解放することで物理攻撃+300、物理防御を+100増加することができます。

限界突破をすることで物理攻撃を+400増加することができます。

人魚姫/クラッシャーの評価はこちら

悲哀の鉄球

悲哀の鉄球

悲哀の鉄球は敵1~2体に物理大ダメージを与えます。さらに敵の物理攻撃力、魔法攻撃力を小ダウンさせます。

悲哀の鉄球の詳細はこちら

来世の崩壊

来世の崩壊

来世の崩壊は味方1~3体を大回復することができます。コロシアム補助スキルが魔力供給(弐)なので一定確率でSPの消費を抑えることができます。

来世の崩壊の詳細はこちら

零度の血脈

零度の血脈

零度の血脈は敵単体に魔法大ダメージを与えます。さらに敵の物理攻撃力、魔法攻撃力を小ダウンさせます。

零度の血脈の詳細はこちら

羞恥の泪ガチャは引くべき?

ジョブ狙いならあり

羞恥の泪ガチャは、人魚姫/クラッシャーがピックアップされています。人魚姫/クラッシャーはジョブのアビリティを上げることで、最大で+700物理攻撃力を増加することができます。

アリスもう一人の特効武器

羞恥の泪でピックアップされている悲哀の鉄球はイベント「アリス、もう一人」の特効武器です。

装備することでメダルの獲得枚数を増やすことができます。特効武器が欲しい場合はありです。