大食の虎牙ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

大食の虎牙

シノアリスの新ガチャ「大食の虎牙」の当たり武器をランキング形式で記載。新武器で解放されるグレーテルの新ジョブ(餐虎のソーサラー)の詳細や新SSRナイトメアも紹介しているので、シノアリスの「大食の虎牙」でガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

大食の虎牙ガチャ概要

開催期間 ・6/22(金)16:00~7/2(月)14:59
ピックアップ
おまけ ・ヨクボウメダルⅥ

ピックアップの当たり考察

グレーテル/餐虎のソーサラー

グレーテル

グレーテル/餐虎はジョブ解放することで、物理攻撃/防御、魔法攻撃/防御、HPを+100ずつ増加できます。

限界突破することでHPを最大で+400まで増加できます。

グレーテル/餐虎のソーサラーの評価はこちら

大食ノ奇書(カゲウチ)

大食ノ奇書(カゲウチ)

大食ノ奇書(カゲウチ)は敵1~2体の物理攻撃力、魔法攻撃力をダウンさせます。さらに火属性武器を多く装備するとスキル効果がアップします。

大食ノ奇書(カゲウチ)の詳細はこちら

王国兵の飾り銃

王国兵の飾り銃

王国兵の飾り銃は敵1体に魔法大ダメージを与えます。さらに自身の魔法攻撃力を小アップします。

王国兵の飾り銃の詳細はこちら

腐食の蕾

腐食の蕾

腐食の蕾は味方1~2体のHPを大回復します。さらに味方の魔法攻撃力を小アップさせます。

腐食の蕾の詳細はこちら

風光の大剣

風光の大剣

風光の大剣は敵1体に物理大ダメージを与えます。さらに敵の物理攻撃力、魔法攻撃力を小ダウンさせます。

風光の大剣の詳細はこちら

大食の虎牙ガチャは引くべきか

属性特化のジョブが入手できる

大食の虎牙ガチャは新たに実装された「餐虎のソーサラー」のジョブが解放できる武器がピックアップしています。

グレーテル/虎牙のソーサラーは属性特化のジョブなので、討伐などで活躍できると思います。

「アリス、もう一人」周回におすすめ

大食の虎牙ガチャで入手できる「餐虎のソーサラー」開放で入手できる武器は、「アリス、もう一人」の特攻武器なので装備することで、最大2倍のメダルを入手することができます。

アリス、もう一人の周回メダルを沢山入手したい場合はガチャ入手することをおすすめします。

アリス、もう一人の詳細はこちら

リゼロコラボの最新情報と登場キャラ
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ