バレンタインイベントの詳細

シノアリス攻略班

バナー

シノアリスのバレンタインイベントについて記載しています。初登場のバレンタインジョブの詳細や、人気企画の予想など記載しています。シノアリスのバレンタインイベントについて調べる際の参考にしてください。

バレンタインイベントの詳細

開催期間 2/14(木)22:30~2/21(木)14:59

バレンタインのジョブが初登場します。2/14(木)の前後で登場するのではないかと思います。

アリス新ジョブ登場!

172

アリスのバレンタインジョブが登場します。得意武器は刀剣です。バレンタインガチャ「ルペルカリアの祈り」で入手することができます。

ルペルカリアガチャの当たりランキングはこちら

キャラクター人気投票開催

第2回めのキャラクター人気投票が開催されます。チョコメダルを集めて好きなキャラクターに投票しましょう。

チョコメダルの入手方法と使い道はこちら

くるみ割り人形/新ジョブ登場!

くるみ割り人形の新ジョブが登場します。得意武器は魔書です。

チョコメダルの総得票数が1億票を超えると配布されます。アルカナは1億票を超えることで配布されます。

くるみ割り人形/バレンタインの詳細はこちら

バレンタインスタンプが登場

スタンプ 入手方法
アリススタンプ ・バレンタインプレゼントで入手
グレーテルスタンプ ・総投票数5億票で入手
アラジンスタンプ ・総投票数21.4億票で入手

バレンタイン限定のスタンプが登場します。

チョコメダルの総投票数が規定数を超えることで、配布されます。

急襲バレンタインイベント

武器強化 (2)

昨年同様今年も急襲イベントのバレンタイン仕様が開催されます。防具/武器両方で開催されます。

過去のバレンタインイベント

バレンタイン

限定強化素材

バレンタイン期間中ゲリラクエストで入手できる強化素材が、通常の強化素材ではなく、茶色い剣(Ⅳ)と、茶色い剣(Ⅲ)に変化していました。

限定防具強化

バレンタイン期間中ゲリラクエストで入手できる防具強化素材が、通常の強化素材ではなく、茶色い盾(Ⅳ)と、茶色い盾(Ⅲ)に変化していました。

去年のバレンタインイベントの詳細はこちら

海底に巣食う火竜攻略と適正ナイトメア【復刻リニューアル】
海底に巣食う火竜攻略と適正ナイトメア【復刻リニューアル】
海底に巣食う火竜攻略と適正ナイトメア【復刻リニューアル】
海底に巣食う火竜攻略と適正ナイトメア【復刻リニューアル】