淫蕩な輪蠍の当たり考察

シノアリス攻略班

淫蕩ナ輪蠍ガチャ

シノアリスの「淫蕩(いんとう)な輪蠍(りんかつ)ガチャ」の当たりを考察しています。新ジョブ「かぐや姫/淫蠍のクレリック」や武器、ナイトメアの最新評価を記載。淫蕩な輪蠍ガチャを引くべきか迷っている方は参考にしてください。

淫蕩な輪蠍ガチャの開催概要

開催期間 ・2019/4/23(火)15:00~4/30(火)14:59
ピックアップ
おまけ ・ヨクボウメダルⅣ

当たり考察

かぐや姫/淫蠍のクレリック

淫蠍のクレリック

かぐや姫の新ジョブ「淫蠍のクレリック」が登場します。ジョブ解放をすると総合値が+400、HPが+500増加します。

かぐや姫/淫蠍のクレリックの詳細はこちら

色欲の骸杖(カゲウチ)

色欲ノ骸杖

新武器の「色欲の骸杖」はかぐや姫/淫蠍のクレリックのジョブ解放武器です。色欲の骸杖は風属性特化の武器です。

ミドガルズオルム等、水属性の討伐での風染め運用や補助スキルに魔法攻撃バフがついているのでコロシアムでも有効です。

色欲の骸杖の詳細はこちら

血蜘蛛の禁書

血蜘蛛の禁書

新武器の「血蜘蛛の禁書」のスキルは敵1~2体の物理攻撃力、物理防御力を大ダウンさせます。物理攻撃力が高いので上げたい方にはおすすめです。

血蜘蛛の禁書の詳細はこちら

重力の特異点

重力の特異点

新武器の「重力の特異点」のスキルは敵1~2体に物理大ダメージを与えます。他に同じスキルを持った武器が少なく、物理攻撃力が高いのでおすすめです。

重力の特異点の詳細はこちら

魔薬の小銃

魔薬の小銃

新武器の「魔薬の小銃」のスキルは敵1体に魔法大ダメージを与え、さらに味方が召喚スキル「囁キハ流水ノ加護トナル」を発動中は威力がアップします。今回初登場したスキルです。

魔薬の小銃の評価はこちら

淫蕩な輪蠍ガチャは引くべき?

新ジョブ狙いならあり

かぐや姫の新ジョブが欲しい場合や、HPと総合値が増加するのでHPと総合値を上げたい場合におすすめです。

2周年ガチャまでとっておくのもあり

6月に2周年イベントが開催されるのでその時まで、魔晶石を残しているのもありだと思います。

かぐや姫/淫蠍のクレリックの評価と解放条件
かぐや姫/淫蠍のクレリックの評価と解放条件