大食の術虎ガチャ当たり考察

シノアリス攻略班

大食の術虎ガチャ

シノアリスの新ガチャ「大食の術虎」の当たり武器をランキング形式で記載。新武器で解放されるシンデレラの新ジョブ(餐虎のソーサラー)の詳細や新武器も紹介しているので、シノアリスの「大食の術虎」でガチャを引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

大食の術虎ガチャ概要

開催期間 ・2020/1/7(火)17:30~1/15(水)14:59
ピックアップ
おまけ ・ヨクボウメダルⅠ

ピックアップの当たり考察

シンデレラ/餐虎のソーサラー

シンデレラ

シンデレラ/餐虎のソーサラーは風属性魔書に特化したジョブです。ジョブアビリティを増加することで総合値を+400、HPを+500増加できます。

属性特化ジョブ通常のガチャでは排出されないジョブなので欲しい場合は必ず入手しましょう。

シンデレラ/餐虎のソーサラーの評価はこちら

大食ノ牙書(カゲウチ)

大食の牙書

大食の牙書は敵1~2体の物理攻撃力、魔法攻撃力を減少します。メイン装備が水属性が多いほど威力が増加します。討伐イベントなどで活躍できる武器です。

コロシアムスキルは2体確定で物理攻撃力、物理防御力を減少できます。コロシアム補助スキルは「補助支援(弐)」です。

大食ノ牙書(カゲウチ)の詳細はこちら

山神の激憤

山神の激憤

山神の激憤は、敵単体に物理特大ダメージを与えます。さらに自身のHPを小回復します。コロシアム補助スキルは「物攻支援(Ⅱ)」です。一定確率で自身の物理攻撃力をアップします。

山神の激憤の詳細はこちら

戦魔の毒槍

戦魔の毒槍

戦魔の毒槍は、敵1~2体に魔法大ダメージを与えます。さらに自身の魔法攻撃力を小増加します。コロシアム補助スキルは「勇猛果敢(弐)」です。

戦魔の毒槍の詳細はこちら

楽屋の愉悦

楽屋の愉悦

楽屋の愉悦は、味方2体確定でHPを回復します。さらに味方の物理攻撃力を小増加します。補助スキルは「魔力供給(弐)」です。

楽屋の愉悦の詳細はこちら

大食の術虎ガチャは引くべきか

精霊ジョブ登場

今回登場する新ジョブ「シンデレラ/餐虎のソーサラー」は通常のガチャでは排出されないジョブです。ジョブが欲しい場合は入手することをおすすめします。

大食ノ牙書のみイベント特効武器

大食の術虎ガチャで排出されるシンデレラ/餐虎のソーサラーのモチーフ武器の「大食の牙書」は同時開催イベント「大宇宙からの侵略者」特攻武器です。他の武器は対象ではありません。

装備することで1.6倍、最大で3.0倍のメダルを入手できます。

大宇宙からの侵略者の詳細はこちら

大食ノ牙書(カゲウチ)の評価|スキルとステータス
大食ノ牙書(カゲウチ)の評価|スキルとステータス
聖の祝祭ガチャ当たり考察
聖の祝祭ガチャ当たり考察
聖の祝祭ガチャ当たり考察
聖の祝祭ガチャ当たり考察