夜会の狂騒ガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

夜会の狂騒ガチャバナー

シノアリスの新ガチャ「夜会の狂騒ガチャ」の当たり武器をランキング形式で記載。今回初登場の三匹の子豚/ミンストレルの詳細や、新武器の詳細を記載しています。シノアリスで「夜会の狂騒ガチャ」を引く際の参考にしてください。

関連記事
ガチャシミュ

夜会の狂騒ガチャ概要

開催期間 12/6(木)16:00~12/15(土)14:59

夜会の狂騒ガチャが開催されます。

今回新登場となる三匹の子豚/ミンストレルが排出されます。

夜会の狂騒当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル詳細
1位 暴食の六絃琴暴食の六弦琴 ・ジョブ解放:三匹の子豚/ミンストレル
味方複数体の魔法攻撃/防御力を増加
2位 奉迎の鎌奉迎の鎌 ・敵複数体に魔法大ダメージ
・敵の魔法攻撃力を小減少
3位 鷲狩の短剣鷲狩の短剣 ・敵単体に物理大ダメージ
・補助スキル強化で物理防御力を増加
4位 風鹿の御蔭風鹿の御蔭 ・味方複数体のHPを大回復
・味方の魔法攻撃力を小増加

ジョブ解放武器解説

暴食の六絃琴

ガチャで暴食の六弦琴を入手すると、三匹の子豚/ミンストレルを入手することができます。暴食の六弦琴は味方複数体の魔法攻撃力/魔法防御力を大増加することができます。

ジョブ解放しアビリティを上げることで、最大で+500のHPを取得することができます。

夜会の狂騒ガチャは引くべきか

三匹の子豚の新ジョブ

今回の夜会の狂騒ガチャでは、三匹の子豚の新ジョブミンストレルが入手できます。ミンストレルのジョブがほしい方にはおすすめです。

今後三匹の子豚特攻の討伐イベントなどが登場するかもしれないので三匹の子豚ジョブを所持してない場合は引くことをおすすめします。

コラボガチャにとっておくのもあり

クリスマスイベントが確定しているので、クリスマスガチャを引くために今回は見送るのもありだと思います。

特に、赤ずきんのジョブが好きな場合はクリスマスガチャを引くことをおすすめします。

暴食の六絃琴の評価|スキルとステータス
暴食の六絃琴の評価|スキルとステータス