悪魔ト感謝ノ追憶【3周年前夜祭】

シノアリス攻略班

悪夢と感謝の追憶

シノアリスの3周年前夜祭イベント「悪魔ト感謝の記憶」について記載しています。登場したイベントの詳細も記載しているのでシノアリスの「悪魔ト感謝の記憶」を調べるときの参考にしてください。

イベント概要

開催期間

開催期間 2020/5/28(水)17:00~6/5(金)23:59

3周年前夜祭のイベント「悪魔ト感謝の記憶」が開催中です。

シナリオイベントで登場

1節ごとにギシンとアンキがイベントのエピソードを語ってくれます。裏話などもあるのでストーリーに興味がある場合は見ることをおすすめします。

イベント一覧

イベント詳細
1節 金欲祭
2節 残響の夏、壊れた傀儡
3節 執事達の饗宴
4節 夜狐の花宴
5節 聖夜の葬宴
6節 悪夢の詠歌
7節 恋菓子の挽歌
8節 桜花ノ歌宴
9節 童歌の聖域
10節 最新イベント

2周年から3周年イベントの間に開催されたイベントの敵ナイトメアが登場します。

魔晶石50個入手できる

イベントを10節まで終了することで、魔晶石を50個入手できます。1節ごとに魔晶石5個入手できます。

聖の祝祭ガチャシミュレーター
聖の祝祭ガチャシミュレーター
聖の祝祭ガチャシミュレーター
聖の祝祭ガチャシミュレーター