MT:エピック・オーダーズ【配信日と事前登録特典】

アルテマ攻略班

コメントコメント(0)

MT:エピック・オーダーズ

新作ゲームアプリ「MT:エピック・オーダーズ」の配信日と事前情報を紹介しています。ゲームの最新情報や更新情報、ゲームシステム、事前登録キャンペーンやキャラ情報や公式PVを記載。MT:エピック・オーダーズをプレイする参考にして下さい。

MT:エピック・オーダーズのWチャンス当選番号一覧です。

MT:エピック・オーダーズのゲーム情報

配信日 2019年夏
会社 DMM GAMES 
ジャンル MMORPG
対応OS iPhone,Android
公式サイト MT:エピック・オーダーズ公式サイト
公式SNS MT:エピック・オーダーズ公式Twitter

配信日(リリース日)情報

MT:エピック・オーダーズは、2019年夏配信を予定しています。

CBT参加者募集開始!

D6qBNjiVUAA_60O

募集期間 5/16(木)12:00~5/28(火)12:00
実施期間 5/31(金)18:00~6/3(月)12:00
募集人数 2,000名(先着)
対応OS Android:5.0以降
iOS:8.0以降

エピックオーダーズの正式リリースに先立ち、動作確認やゲームバランスの確認などを目的としたクローズドβテストの実施が決定しました。

実施に先駆け、CBTに参加するプレイヤーの募集が、5/16(木)から始まっています。

募集ページはこちら

MT:エピック・オーダーズとは

MT:エピック・オーダーズは、「MT」と呼ばれるSDキャラと共に、壮大な世界を旅するMMORPGです。

既にリリースされている中国などの地域ではストアランキング上位を獲得しており、日本でのヒットにも期待がかかります。

ゲームシステム

d32953-951-832274-4

MT:エピック・オーダーズは、豊富な育成コンテンツや、白熱したPvP、PvEが楽しめるMMORPGです。

可愛い見た目に反して難易度の高いダンジョンも多数存在し、ライトユーザーからコアユーザーまで幅広く楽しめます。

キャラクター紹介

ウォリアー

img_warrior_2

盾を使用した優れた防御力と長剣を駆使した高い攻撃力が魅力の近接型キャラクター。パーティの最前線に立ち、モンスターに立向うメインタンク的存在。

ガーディアン

img_guardian_2

攻撃、防御、回復のすべてを扱える器用さを持つ近距離型キャラクター。時には近距離攻撃や味方の盾に、時には味方の回復役に、状況に応じた立ち回りができるのが魅力。

レンジャー

img_ranger_2

弓を使用した遠距離型キャラクター。相手に強力なダメージを与える攻撃力と自由に戦場を駆け回る素早さを併せ持つ。野獣を召喚し共に戦うこともできる。

メイジ

img_mage_2

強力な攻撃魔法をメインに扱う遠距離型キャラクター。様々な魔法を駆使し、戦場を支配する。

シャーマン

img_shaman_2

神秘の力を持つ遠距離型キャラクター。複数の仲間を同時に癒すことができ、味方のステータスを上昇させる補助魔法も駆使する。

ローグ

img_rogue_2

ダガーを武器に戦う近距離型キャラクター。闇に紛れて行動することを得意とし、相手の不意をついて強力なダメージを与える。

プリースト

img_priest_2

神の加護を受けた魔法をメインに戦う遠距離型キャラクター。高い単体回復力を持つと共に、神の力を受けた攻撃魔法も使いこなす。

ウォーロック

img_warrock_2

邪悪な魔法を使いこなす遠距離型キャラクター。邪悪な生物を召喚して戦わせる他、恐怖、混乱といった特殊魔法で敵を翻弄する。

事前登録と特典

D4bKhWEUUAAnT3Q

MT:エピック・オーダーズの事前登録が受付中です。メールの他、公式Twitter・公式LINE・公式Facebookのフォローでも事前登録が完了します。

また、登録者の人数に応じて様々なアイテムの特典が受け取れる、事前登録キャンペーンも併せて開催中です。

事前登録はこちら

事前登録特典一覧

登録者数 特典
5000人
【達成】
帆布バッグ×1
10,000人
【達成】
魚の餌×20個
20,000人
【達成】
シルバーコイン×100,000枚
30,000人
【達成】
ゴールドコイン×10,000枚
50,000人 ルビー×300個
100,000人 ライド×1個