最後の希望【配信日と事前登録特典】

アルテマ攻略班

コメントコメント(0)

最後の希望

新作ゲームアプリ「最後の希望」の配信日と事前情報を紹介しています。ゲームの最新情報や更新情報、ゲームシステム、事前登録キャンペーンやキャラ情報や公式PVを記載。最後の希望をプレイする参考にして下さい。

最後の希望のWチャンス当選番号一覧です。

最後の希望のゲーム情報

配信日 2019年6月5日
会社 Leiting Games
ジャンル ドット風無双系アクションゲーム
対応OS iPhone,Android
公式サイト 最後の希望公式サイト(海外版)
公式SNS 最後の希望公式Twitter

配信日(リリース日)情報

最後の希望は、2019年6月5日の配信を予定しています。

事前登録と特典

最後の希望5

最後の希望は事前登録の受付を実施しています。また事前登録者数に応じて全員に豪華報酬がプレゼントされる、事前登録キャンペーンも実施しています。

最後の希望の事前登録はこちら

事前登録特典一覧

最後の希望事前登録

現在、事前登録者数は15万人を突破しており、ゲーム内で使用できるアイテムの配布が決定しています。

最後の希望とは

最後の希望1

最後の希望は、キャッスルロードなどのゲームを手がけたLeiting Gamesから配信される新作スマホゲームです。

多種多様な武器を使い分け、ゾンビを倒していくドット風無双系アクションゲームです。

ゲームシステム

ゾンビ達を蹂躙する爽快感

最後の希望4

無双系スマホアクションゲームというだけあって、無数のゾンビをさまざまな武器や乗り物を使って倒していく爽快感を味わうことができます。

多種多様な武器でゾンビを倒す

最後の希望3

強力なゾンビ相手にも対応できるよう、多種多様な武器があります。戦うゾンビに合わせて武器を使い分けていきましょう。

物資を収集して住処を守る

最後の希望2

ゾンビと戦う以外に、物資を収集して住処を守ることもできます。住処では傷ついた仲間の救助や、農作物を育てて食料の調達ができます。