クリスマスディエラは引くべきか

ヴァルコネ攻略班

コメントコメント(0)

クリスマスディエラ

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のクリスマスディエラは引くべきかをご紹介。クリスマスイベントの特効などを考慮して引くべきかを考察し、入手方法などもまとめているため、クリスマスディエラを入手する参考にしてください。

ダイヤがあるなら早めに引くべき

クリスマスディエラは、ダイヤがあるなら早めに引くべきです。クリスマスイベントで特効が得られるため、特にキャラが充実していないプレイヤーは引いたほうがよいでしょう。

ただし、クリスマスディエラを確定入手できる6500ダイヤが貯まるまでに時間がかかる場合は、イベント特効の恩恵をあまり受けられないため見送りましょう。年末年始イベントに向けてダイヤを貯めるのをおすすめします。

クリスマスイベント情報まとめはこちら

クリスマスディエラの入手方法

クリスマスディエラガチャ

クリスマスディエラは、12月26日の15時まで開催している「ディエラのクリスマスガチャ」で入手できます。

STEP3でクリスマスディエラが確定で入手できるため、6500ダイヤを消費すれば確実に手に入ります。

ディエラのクリスマスガチャシミュレーターはこちら

クリスマスディエラの評価

クリスマスディエラ

クリスマスディエラは、クリスマスイベントで特効が得られる、クリスマス期間限定のキャラです。

アクションスキルで物攻/物防/魔防の高い敵1体ずつに光・魔法攻撃を撃ち、制裁を付与して回復を無効化します。各ステータスの高い敵を1体ずつ狙うため、敵が単体の場合は威力420%の高火力ダメージを与えられます。

クリスマスディエラの最新評価はこちら

サマーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
サマーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
サマービーチセレナーデの攻略とおすすめキャラ・装備
サマービーチセレナーデの攻略とおすすめキャラ・装備
サマーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
サマーレジェンド7フェスガチャシミュレーター
サマービーチセレナーデの攻略とおすすめキャラ・装備
サマービーチセレナーデの攻略とおすすめキャラ・装備