リセマラの効率的なやり方

ワンパンマン攻略班

リエマラのやり方

ワンパンマン一撃マジファイト(マジファイ)のリセマラの効率的なやり方を掲載しています。リセマラはできるかやガチャ演出と確率、狙うべき当たりキャラについても記載しているので、ワンパンマンアプリでリセマラする参考にして下さい。

関連記事
リセマラランキング 最強キャラランキング

マジファイはリセマラ可能?

事前登録者数 特典報酬
50,000人 事前登録報酬 ダイヤダイヤ100個
100,000人 事前登録報酬 ダイヤダイヤ200個
150,000人 15万人突破ダイヤ300個
200,000人 20万人突破限定アイコン枠フレーム
250,000人 25万人突破ダイヤ500個
300,000人 30万人突破SRキャラ宝箱
400,000人 40万人無免ライダー
500,000人 50万人プレミアムスカウト券10枚

マジファイは、事前登録報酬でダイヤ(ガチャ石)やスカウト券が貰えるため、リセマラできる可能性は高いです。事前登録者数が30万人を突破したので、1,100ダイヤが配付されます。

配信日と事前登録情報はこちら

事前登録のやり方

マジファイの予約方法
グーグルプレイGoogle Play 事前登録App Store
事前登録メール 事前登録Twitter 事前登録LINE 事前登録インスタグラム

マジファイの事前登録は、「Google Play」「App Store」を始め、「メール」「Twitter」「LINE」「インスタグラム」から予約できます。

ガチャ演出と排出確率

レア度 排出確率
調査中 -

マジファイのガチャ確定演出や排出確率は、リリース前のため判明していません。詳細が判明次第、随時更新していきます。

マジファイのリセマラのやり方

  1. アプリをインストール(Wi-Fi環境推奨)
  2. ゲームをダウンロード
  3. チュートリアルをクリア
  4. プレゼントからダイヤを受け取る
  5. 10連ガチャを引く
  6. 当たりが出なければアンインストール

マジファイは配信前のため、一般的なアプリゲームのリセマラ方法を参考にし、予想でリセマラのやり方手順を掲載しています。

リセマラで狙うべきキャラ

※リリース前のため、キャラ一覧を掲載しています

キャラ CV/プロフィール
サイタマサイタマ 【CV】古川 慎

趣味でヒーローを始めた。3年間の特訓により無敵のパワーを手に入れたが、あまりに強くなりすぎてしまったため、どんな強敵が相手でもワンパンチで決着がついてしまう。
ジェノスジェノス 【CV】石川 界人

全身を超高度な科学技術で改造した高性能サイボーグ。故郷を奪った謎のサイボーグを自らの手で倒すために、強さを追い求めている。サイタマの強さに憧れて弟子入りをする。
戦慄のタツマキ戦慄のタツマキ 【CV】悠木 碧

超自然な力で怪人を倒すS級ヒーロー。比類なき実力と自負により、ヒーロー協会から「戦慄」という異名を与えられた。
地獄のフブキ地獄のフブキ 【CV】早見 沙織

B級ヒーローの派閥「フブキ組」を束ねるヒーロー。超能力で美しき旋風を起こし、圧倒的な力でねじ伏せる。
無免ライダー無免ライダー 【CV】中村 悠一

不屈の闘士を持つヒーロー。愛車ジャスティス号と共に現れ、巨悪に立ち向かう。
ボロスボロス 【CV】森川 智之

全宇宙を手中に収めた暗黒盗賊団ダークマターの頭目。己を満足させる実力者を求め、予言に従い地球に姿を現す。
ワクチンマンワクチンマン 【CV】中尾 隆聖

地球の意思によって生み出された怪人。環境汚染を繰り返す人間と文明の抹消を目的としている。
阿修羅カブト阿修羅カブト 【CV】石塚 運昇

「進化の家」創設者ジーナス博士が生み出した最恐最悪の怪人。圧倒的な戦闘能力を持つが、品性が足りない言動が目立つ。
深海王のアイコン深海王 【CV】小山 力也

深海族の長にして深海を統べる者。地上を制服する為、深海より現れる。
音速のソニック音速のソニック 【CV】梶 裕貴

忍びの道を進み、術の研鑽を重ねた最強の忍。サイタマとの対戦で二度も攻撃を見切られたため復習を誓い、サイタマを付け狙っている。
アマイマスクのアイコンアマイマスク 【CV】宮野 真守

調査中
キングキング 【CV】安元 洋貴

調査中
クロビカリクロビカリ 調査中
アトミック侍アトミック侍 調査中

最強キャラランキングはこちら

リセマラ終了後にやるべきこと

※リリース前のため予想による記述です

ストーリーを進めてコンテンツ解放

リセマラを終えたら、メインストーリーを進めましょう。多くのアプリゲームは、メインストーリーを進めるとキャラ強化コンテンツや施設が解放されます。

キャラを育成してステータス強化

メインストーリーの進行と同時に、キャラの育成も忘れずに進めましょう。キャラの育成をすると、メインストーリーのボス戦攻略や周回速度も向上します。

限定イベントに挑戦

イベントが解放されていれば挑戦しましょう。イベントでは、育成アイテムや限定キャラの獲得など、ゲームをプレイするうえで利点のあるコンテンツが予想されます。

リセマラ当たりランキングリセマラランキング 最強キャラランキング最強キャラランキング

ワンパンマンワンパンマン攻略トップへ

©GREE, Inc. ©OURPALM CO.,LTD. ©Beijing Playcrab Technology Co., Ltd. All rights reserved.
▶ワンパンマン一撃マジファイト公式サイト

ワンパンマンの注目記事