おすすめのAランクキャラ

ウォーロックスZのおすすめAキャラをご紹介。Aランクキャラの一覧やおすすめキャラとその理由について記載。ウォーロックスZのAキャラ運用方法の参考にしてください。

おすすめのAランクキャラ

Aランクキャラ一覧

キャラ 陣営 おすすめ武器種類
ダイアナダイアナ 合衆国 射撃武器
ヘカテヘカテ 合衆国 射撃武器
ジュリアンジュリアン 合衆国 ハンドガン装備
弓矢装備
ナーディンナーディン 連合 修理武器
特殊武器
雪絵雪絵 連合 格闘武器
修理武器
千代里千代里 連合 格闘武器
修理武器
イブリンイブリン 合衆国 ハンドガン装備

おすすめキャラとその理由

キャラ おすすめ理由
千代里千代里 ・戦闘距離が1のとき、演算と機動が10%上昇
・修理を行ったとき、対象の各耐性が10%上昇
雪絵雪絵 ・戦闘距離が1のとき、演算と機動が10%上昇
・修理を行ったとき、対象の攻撃力が10%上昇
イブリンイブリン ・ハンドガンで攻撃したとき、対象の貫通耐性を10%減少
・自身のHPが30%以下のとき、味方の格闘と反応を10%上昇

Aランクキャラには一定条件下で味方の性能を上昇させる、相手の耐性を減少させるといった補助的な能力があります。上手に使えれば、クエストの攻略もしやすくなります。

パーツパラメーターについてはこちら