コンスタントの評価とスキル構成

ウォーロックスZのコンスタントの評価とスキル構成をご紹介。評価点やレア度に加え、強い点、スキル、ステータス、AI、タイプ、種族、入手方法を記載。ウォーロックZでコンスタントを育成する参考にご覧下さい。

コンスタントの評価とスキル構成

コンスタントの評価

評価点 90/100
レア S
陣営 合衆国
AIタイプ -

強い点

近接型のスキル構成が強い

コンスタントのスキル近距離戦闘熟練は は、戦闘距離が1~2の時に、ウォーロックの格闘と反応を15%上げます。格闘系武器とハンドガン系武器との相性が良いです。計算は命中率機動は回避率に影響します。また、合衆国のウォーロックに乗っていれば更に機動と計算が上がり強力です。

射撃武器に強い

コンスタントのスキル射撃対応熟練は射撃系武器で攻撃された時に命中を-12%させられます。全体的にスキルで回避が高くなるため、ハンドガンの攻撃範囲に入っても回避しながらの戦闘も可能です。

スキル構成

スキル スキル名/効果
近距離戦闘熟練 近距離戦闘熟練

戦闘距離が1~2のときパイロットの「格闘」と「反応」+15%

合衆国機熟練R 合衆国機熟練R
習得条件:パイロット等級30Lv

「合衆国」のウォーロックを操縦している時、自分のウォーロックの「計算」と「機動」+15%

砂漠戦闘熟練P 砂漠戦闘熟練P
習得条件:パイロット等級40Lv

「砂漠」地形にいる時、自分のパイロットの全ステータス+15%、攻撃命中、回避+10%

射撃対応熟練 射撃対応熟練
習得条件:パイロット等級50Lv

「射撃」系武器を使用する敵に攻撃された時、敵の攻撃命中-12%

ジェットストリーム連撃 ジェットストリーム連撃

敵が「孤立」または「被誘導」状態の時、目標は「ストーム目標」状態になる

ステータス

レア S コスト 12
陣営 合衆国 種族 人類
AIタイプ -
ステ 初期値 最大限凸後
格闘 -(-/46位) -(-/46位)
射撃 -(-/46位) -(-/46位)
運気 -(-/46位) -(-/46位)
防御 -(-/46位) -(-/46位)
反応 -(-/46位) -(-/46位)
魔力 -(-/46位) -(-/46位)

コンスタントを使った人の声

コンスタントを使ったことある方へ!
評価を募集してます!

  • プレイヤーレベル
  • コンスタントが強い点
  • コンスタントが弱い点