エリー(強化素材)の効率的な集め方

ウォーロックスZのエリー(強化素材)の効率的な集め方をご紹介。効率的なエリーの集め方と各レアリティごとの取得経験値について記載。ウォーロックスZでエリーを集める参考にしてください。

エリーの効率的な集め方

曜日クエストで獲得

エリーは曜日クエストの報酬で入手できます。期間限定で11/16(金)までは全日挑戦可能です。

交換所の利用

シルバーダイヤ交換所の利用

IMG_E0637

キャラ 必要数 交換回数
Sエリー 8 5
Aエリー 5 5
Bエリー 3 10

シルバーダイヤはダイヤモンドを購入したときに増品としてついてくるアイテムで貴重です。余裕があるときに交換することをおすすめします。

晶石の欠片交換所の利用

IMG_E0638

キャラ 必要数 交換回数
Sエリー 10 10

晶石の欠片はB以上のキャラ、パーツを売却することで手に入ります。ガチャやクエスト周回で手に入れたときに売却を行い、可能であれば積極的に交換することをおすすめします。

フレンドガチャの利用

IMG_E0666

フレンドガチャを回すとDエリーが獲得することがあります。

ゲリラクエストの利用

IMG_E0667

クエスト名 消費AP
ゲリラクエスト 25

ゲリラクエストはDエリーとCエリーが獲得できるクエストです。また、クエストミッションをクリアしたときにAエリーとダイヤモンドを入手できます。

取得経験値量

エリーの獲得経験値
エリーSアイコンjSエリー エリーAアイコンjAエリー エリーBアイコンjBエリー
30,000 15,300 7,650

キャラの効率的な強化方法について