戦力を上げるコツ

ウォーロックスZの戦力を上げる方法をご紹介。キャラとパーツ、武器の強化や上限突破について記載。クエストの攻略、ランク上げなどの参考にしてください。

戦力を上げるコツ

キャラパラメーターの強化

キャラの強化

IMG_E0675

キャラのレベルを上げることでキャラのパラメーターを上げられます。

キャラのパラメーターについてはこちら

キャラの上限突破

被ったキャラや上限突破用のアイテムを使ってキャラの上限突破をするとレベル上限を開放できます。そのため、パラメーターの最大値も高くなるので戦力を上げられます。

キャラの上限突破についてはこちら

パーツパラメーターの強化

パーツの強化

IMG_E0676

パーツを強化して行くとパーツのパラメーターを上げられます。

パーツのパラメーターについてはこちら

パーツの上限突破

被ったパーツや上限突破用のアイテムを使ってパーツの上限突破をするとパーツパラメーターの上限を上げられます。

パーツの上限突破についてはこちら

武器パラメーターの強化

武器の強化

IMG_E0677

武器を強化していくと、攻撃力と命中率を上げられます。

武器の上限突破

被った武器や上限突破用のアイテムを使って武器の上限突破をすると武器のパラメーターを上げられます。

武器の上限突破についてはこちら