シュオンの評価と使い道

ウィムジカルウォー(ウィムウォー)のシュオンの評価と使い道を掲載しています。強い点や弱い点、シュオンの対策キャラ、フレーバーテキスト、レベルアップ毎のステータスも掲載しています。ウィムジカルウォーでシュオンをデッキに入れるか迷った時はぜひ参考にしてください。

シュオンの評価と使い道

最強デッキランキングはこちら

シュオンの総合評価

評価点
シュオン B
通常ダメ 効果範囲
3799
(1/6位)
-
レア度 種族 攻撃目標 移動速度
R ブタ 空中/地上 -
タイプ コスト 攻撃タイプ 射程
スペシャル(ダメージ)
6 範囲 全範囲

シュオンの強い点、使える点

ダメージが高い

シュオンはダメージが高く、トゥミアを一撃で倒せたり、ヒットポイントがあと僅かなタワーの処理に使えます。

シュオンの弱い点、使えない点

範囲が狭い

シュオンは範囲が狭いため、配置するまでに敵が範囲外に移動してしまう場合があります。敵の移動を読んで配置する必要があります。

シュオンが活躍するのに必要なレベル

ヒーローリーグ以降で活躍するために必要な最低レベルで投票してください!

シュオンの攻撃の特徴

シュオンの攻撃の特徴
配置後、周囲に大ダメージ

シュオンのステータス

Lv HP ダメージ タワー攻撃
1 - 959 334
2 - 1045 364
3 - 1139 397
4 - 1242 433
5 - 1353 472
6 - 1475 514
7 - 1607 560
8 - 1752 610
9 - 1909 665
10 - 2080 725
11 - 2267 790
12 - 2471 861
13 - 2693 938
14 - 2935 1022
15 - 3198 1114
16 - 3486 1214
17 - 3799 1323

フレーバーテキスト

空中からのアタックは、地響きするほどの威力だ!悪役のエレッツオを倒すヒーローを演じて大ヒット!

カアンから熱烈なファンレターが届き、大切にしている。