ジンチポイントとは

ウィムジカルウォー(ウィムウォー)のジンチポイントについて紹介しています。ジンチポイントの入手方法や、集めるメリットについても掲載しているので、ウィムジカルウォーでジンチポイントについて知りたい時の参考にしてください。

ジンチポイントとは

ジンチポイントについて

ジンチポイントは、対戦を行うと獲得できるポイントです。

対戦時に自分が作ったジンチが、ジンチポイントとして換算されます。

ジンチポイントの入手方法

ジンチポイントには、「ジンチポイント」と「ギルドジンチポイント」があります。

ジンチポイントは、リーグバトルをした際に獲得できます。また、ギルドジンチポイントは、ギルドタッグバトルの際に獲得できます。

集めるメリット

バトル報酬

ジンチポイントを集めることで、バトル報酬が獲得できます。

バトル報酬の中身は、オパール、ゴールド、キャラクターです。解放しているリーグによって排出されるキャラクターは異なります。

リーグ別キャラ一覧はこちら

ウィムウォー攻略トップに戻る

ウィムウォーの注目記事