格上ボーナスとは

ウィムジカルウォー(ウィムウォー)の格上ボーナスについて紹介しています。プレイヤーランクについても掲載しているので、ウィムジカルウォーで格上ボーナスについて知りたい時の参考にしてください。

格上ボーナス

格上ボーナスについて

格上ボーナスは、プレイヤーランクが自身より高い相手とバトルした際に、勝敗に関係なく受け取れるゴールド報酬です。

バトルに勝利すると、敗北した時よりも多くゴールドを受け取れます。

ゴールドの効率的な集め方と使い道

格上のプレイヤーに勝つには?

格上のプレイヤーはキャラのレベルやタワーのHP、攻撃力が自分より高いためタワー破壊ではなくジンチ差での勝利を目指しましょう。

プレイヤーランクとは

プレイヤーランク

プレイヤーランクは、タワーの強さに関係しています。ランクアップをするとサブタワー、メインタワーのHPや攻撃力が上がります。

プレイヤーランクを上げるには、キャラクターのレベルアップや、ギルドでキャラクターを寄付をして経験値を獲得することで、ランクアップできます。

リクエストのやり方とメリット