CM放送記念ログインキャンペーンまとめ

最終更新日:2019年4月15日 15:17

コメントコメント(0)

ログボ

ワンダーグラビティ(ワングラ)のチプールがもらえるCM放送記念キャンペーンをご紹介。キャンペーンの内容、チプールの入手方法や評価と使い道、キャンペーンでもらえる全アイテムまとめを記載しているので、序盤の効率的な進め方を知りたい方は参考にしてください。

チプールもらえるキャンペーンの内容

ログボ

開催期間 4/13(土)00:00~4/22(月)23:59

ワングラTVCMの放送を記念して、特別なログインボーナスが開催されました。上記期間中に7日間ログインすると「チプール(星3)」や「アップルジェム×100個」を入手できます。

チプールの入手方法

チプールを入手

チプールは「3日目のログイン」で入手できます。現在チプールの入手できるのはログインボーナスのみなので、期間内に必ず入手しましょう。

チプールの評価と使い道

チプール

曜日クエストの攻略におすすめ

チプールは、属性ダメージのレーンが多いため「アシスト」と「ヒール」の曜日クエストでおすすめです。

バーストは高火力の敵全体攻撃

チプールは、HP最大時にダメージが上昇する全体攻撃のバーストを発動できます。

また追加効果として、バースト発動後3ターンの間は自身の攻撃力が大幅に上昇するため、バーストで倒しきれない場合でも通常攻撃で大きなダメージを与えられます。

チプールの最新評価はこちら

チプールの限界突破スターが抽選でもらえる!

開催期間 4/22(月)23:59まで

ワングラTVCM公開記念キャンペーンで、リツイートキャンペーンが開催されました。

上記ツイートを「リツイート」し、ワングラ公式ツイッターを「フォロー」すると、抽選で10名様にチプールの限界突破スターがプレゼントされます。

キャンペーンでもらえるアイテム一覧

ログイン日数 獲得アイテム
1日目 アップルジェム×25
2日目 アップルジェム×25
3日目 ☆3チプール
4日目 AP回復薬100×1
5日目 アップルジェム×25
6日目 AP回復薬100×1
7日目 アップルジェム×25

3日目のログインで「チプール」を入手できます。チプールはストライクタイプで、バーストで自身に強力なバフをかけられます。