コスモポイントの効率的な集め方と使い道

ワングラ攻略班

コメントコメント(0)

コスモポイントの効率的な集め方

ワンダーグラビティ(ワングラ)のコスモポイントの効率的な集め方と使い道を掲載しています。クエストやフレンドのサポートで入手する方を紹介しているため、コスモポイントを使用する参考にしてください

コスモポイントの入手方法

クエストクリアでドロップする

ドロップアイテム 一覧

コスモポイントは、クエストでデブリを倒した際に落とす宝箱から入手できます。クエストクリア後のドロップアイテム一覧で、数量がランダムで排出されます。

ミッションを達成する

ミッション達成 コスモポイント

ミッション一覧
メインクエスト 探索クエスト -
デイリーミッション ウィークリーミッション 実績ミッション

コスモポイントは、ミッションを達成すると入手できます。メインクエストと探索クエストは、ミッションの条件をクリアすると初回クリア報酬で入手できます。

フレンドにピノを使用してもらう

フレンド コスモポイント

コスモポイントは、サポートに設定してるピノを、フレンドが使用すると獲得できます。多くのコスモポイントを獲得するために、フレンドをフォローして、人数を増やしましょう。

ノーマルガチャを引ける

ノーマルガチャ

回数 消費するコスモポイント
1回 100
10回 1000

コスモポイントは、ノーマルガチャを引く際に使用します。ガチャからは、星3~2のピノ(キャラ)と星3~1のフィルムが排出されるため、コスモポイントが貯まり次第、積極的にガチャを回すのがおすすめです。

フィルム一覧
フィルム一覧
アストロ最強編成~星2も使える~
アストロ最強編成~星2も使える~
オルドの最新評価とスキル
オルドの最新評価とスキル
フィルム一覧
フィルム一覧
アストロ最強編成~星2も使える~
アストロ最強編成~星2も使える~
オルドの最新評価とスキル
オルドの最新評価とスキル