読みが外れたわいの最新評価とスキル

ワングラ攻略班

コメントコメント(0)

読みが外れたわい

ワンダーグラビティ(ワングラ)の読みが外れたわいの最新評価とスキルをご紹介。読みが外れたわいの基本情報、ステータスなどを記載しています。読みが外れたわい育成の参考にしてください。

読みが外れたわいの最新評価

総合評価 精査中
アストロ評価 精査中
タイプ 調査中
レアリティ 4

読みが外れたわいの強い点

体力と防御力のステータスが高い

読みが外れたわいは、体力と防御力のステータスが高いフィルムです。スキルの効果は「味方全体の体力を即時に回復」のため、防御力の高いガードタイプや体力の回復が得意なヒールタイプにおすすめのフィルムです。

序盤から終盤まで役に立つ

読みが外れたわいは、味方全体を瞬時に回復できる優秀なフィルムです。即時回復は、継続回復よりも不利な戦況を立て直しやすく、敵の強力な一撃を耐えることに適しています。

アストロでの評価は低め

読みが外れたわいは、タクティクスの効果で考えると、アストロでの使い道は少ないです。タクティクスの効果が、フィールドの味方が少ないほど効果が上昇するため、使える場面に限られるのが難点です。

しかし、星4でステータスが高い点やスキルで体力を回復できる点はアストロでも活躍するため、フィルム装備枠が余っている場合は優先して装備できる優秀なフィルムです。

読みが外れたわいのステータス

HP 攻撃 防御
10589 2383 3184
レアリティ タイプ
4 調査中

※ステータスは最大値を記載

スキル詳細

スキル Aヒール[Ⅲ] (リキャスト:調査中)
【味全】HP回復[Ⅲ]
タクティクス コンセントレーション【Ⅲ】 (消費TP:調査中)
2分間、自身の攻防力アップ[Ⅳ]。発動時、フィールドの味方が少ないほど効果上昇。

フィルム一覧
フィルム一覧
7章キロクメダルの効率的な集め方と交換おすすめアイテム
7章キロクメダルの効率的な集め方と交換おすすめアイテム
雑談・質問掲示板
雑談・質問掲示板
パーラーの最新評価とスキル
パーラーの最新評価とスキル
最強キャラ(ピノ)ランキング
最強キャラ(ピノ)ランキング
フィルム一覧
フィルム一覧
7章キロクメダルの効率的な集め方と交換おすすめアイテム
7章キロクメダルの効率的な集め方と交換おすすめアイテム
雑談・質問掲示板
雑談・質問掲示板
パーラーの最新評価とスキル
パーラーの最新評価とスキル