全ては大義のための最新評価とスキル

ワングラ攻略班

全ては大義のため

ワンダーグラビティ(ワングラ)の全ては大義のための最新評価とスキルをご紹介。全ては大義のための基本情報、ステータスなどを記載しています。全ては大義のため育成の参考にしてください。

全ては大義のための最新評価

総合評価 精査中
アストロ評価 精査中
タイプ ストライク
レアリティ 4

全ては大義のための強い点

攻撃力のステータスが高い

全ては大義のためは、攻撃力のステータスが高いフィルムです。スキルの効果は「自身へバフを付与」のため、アタッカーに装備するのがおすすめです。

特性で状態異常を付与できるキャラにおすすめ

全ては大義のためは、特性で状態異常を付与できる「ヴェロニカ」や「エイベル」と相性が良いフィルムです。攻撃力の増加や与ダメージの増加スキルと違って、火力を上昇できる場面が限られるため、使い道が少ないのが難点です。

アストロでの使い道が多い

全ては大義のためは、タクティクスの効果が「自身の攻撃力上昇」のため、使いやすさに優れています。単純にキャラの火力が上昇すれば、敵をキルできる確率も上がり、ポイントの獲得に繋がります。

アストロでは、スキルの効果を利用せず、星4フィルムとしてステータスが高い点と、タクティクスで攻撃力を増加できるフィルムとして考え、装備枠が余った場合に装備しましょう。

全ては大義のためのステータス

HP 攻撃 防御
12312 5262 3687
レアリティ タイプ
4 ストライク

※ステータスは最大値を記載

スキル詳細

スキル 泣きっ面にデブリ[Ⅲ] (リキャスト:3)
【自】状態異常の敵にダメージアップ[Ⅲ](1ターン)
タクティクス ラインアップ【Ⅲ】 (消費TP:調査中)
2分間、自身の攻撃力アップ[Ⅳ]

スタートダッシュガチャは引くべきか
スタートダッシュガチャは引くべきか
リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
ワルターの最新評価とスキル
ワルターの最新評価とスキル
スペツナズの最新評価とスキル
スペツナズの最新評価とスキル
エールデの最新評価とスキル
エールデの最新評価とスキル
スタートダッシュガチャは引くべきか
スタートダッシュガチャは引くべきか
リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
ワルターの最新評価とスキル
ワルターの最新評価とスキル
スペツナズの最新評価とスキル
スペツナズの最新評価とスキル
エールデの最新評価とスキル
エールデの最新評価とスキル