始末書デイズの最新評価とスキル

ワングラ攻略班

コメントコメント(0)

始末書デイズ

ワンダーグラビティ(ワングラ)の始末書デイズの最新評価とスキルをご紹介。始末書デイズの基本情報、ステータスなどを記載しています。始末書デイズ育成の参考にしてください。

始末書デイズの最新評価

総合評価 精査中
アストロ評価 精査中
タイプ ガード
レアリティ 4

始末書デイズの強い点

体力と防御力のステータスが高い

始末書デイズは、体力と防御力のステータスが高いフィルムです。スキルの効果は「味方全体へバフを付与」のため、場面は限られるが装備するキャラを選ばない汎用性の高いフィルムです。

強力なバフフィルム

始末書デイズは、防御の強化に特化した、強力なバフフィルムです。レイドボスなどの強力な一撃に対して発動し、相手の攻撃を耐え、戦闘できるターン数を増やせます。

タクティクスはトップクラスに強い

始末書デイズは、全フィルムの中でもタクティクスの効果がトップクラスに強いです。ランキング上位を目指すなら必須のフィルムで、味方1人の獲得ポイントを大幅に上昇させます。

始末書デイズのステータス

HP 攻撃 防御
14337 3755 5159
レアリティ タイプ
4 ガード

※ステータスは最大値を記載

スキル詳細

スキル Aダメカッアタウン (リキャスト:4)
【味全】被ダメージダウン[Ⅲ]+攻撃力ダウン[Ⅰ](1T)
タクティクス Pチェインパワー[Ⅲ] (消費TP:調査中)
2分間、味方ひとりの獲得ポイントアップ[Ⅵ]チェイン数で効果上昇[Ⅵ]

星3キャラ一覧
星3キャラ一覧
星3キャラ一覧
星3キャラ一覧