海賊ランクの上げ方

最終更新日:2019年3月19日 19:42

コメントコメント(2)

ワンピースワールドシーカー(OPWS)の海賊ランクの上げ方を紹介。海賊カルマの上げ方や海賊ランクを上げるメリットについて記載しています。

海賊ランクの上げ方

海賊カルマを上げるとランクが上昇

海賊カルマ

海賊ランクは、各キャラの海賊カルマを上げると上昇していき、一定まで達するとランクアップします。海賊カルマは、サイドミッションのクリアや特定の敵を指定数倒すといったキャラごとに設けられた条件を満たすと上がります。

海賊カルマのミッション一覧はこちら

海賊ランクの効率的な上げ方

海賊カルマはミッションを攻略することでアップしていくので、達成していないミッションをこまめに確認し、こなしていきましょう。

簡単なミッションから攻略していくことで効率よくランクを上げられます。ミッション攻略や敵を倒すことで入手できるスキルポイントは、スキルツリーでルフィの強化に使用できます。